???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Курсант

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    2 VLukinov
    а тебе совет

помог ?

как не удивительно - можно
    но у меня как правило на С2 С3 Т2 Т3 идет по 2 торпеды
    ну или 1 + добивание из пушки

причом С2 с одной ну о-чень редко (по моему енто самый супер плавучий корабль)
    Т3 тоже редко

а как - то думаю как повезет во всяком случае я даже какой нибудь закономерности не заметил
    1. Я еще не пробовал этот совет в действии. Я его только сегодня увидел, а я сейчас на работе.
    2. Когда у меня стоял UBWA II, то в гружоном по уши конвои все суда (Т2 , Т3, С2, С3 и большой транспорт) топились с 1-ой торпеды.
    В GWX - другая модель повреждений, а UBWA II - оригинальная - как в игре без модов.

To ALL
    Вопрос о повреждениях остается - открытым.

Зашедший Аватар для limon33

В GWX модель повреждения судов от NYGM-мода. Так что 1 торпеда-1 судно большая редкость. Теперь тут суда тонут оч-чень медленно. Я практикую: первую под киль, вторую в борт на 3м выше осадки судна. А уж нос-корма это в зависимости, что сильнее погружаться стало. И все равно надписи "Противник уничтожен" сразу можно не дождаться. По крайней мере если судно обездвижено, то вероятность его затопления высока.

Курсант

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    В GWX модель повреждения судов от NYGM-мода. Так что 1 торпеда-1 судно большая редкость. Теперь тут суда тонут оч-чень медленно. Я практикую: первую под киль, вторую в борт на 3м выше осадки судна. А уж нос-корма это в зависимости, что сильнее погружаться стало. И все равно надписи "Противник уничтожен" сразу можно не дождаться. По крайней мере если судно обездвижено, то вероятность его затопления высока.
    А как вообще так получается? Ведь если танкер поуши забит горючкой, то должен быть взрывяра - хороший? Или в реальности все совсем не так?
    А под киль куда? Под трубу? Это чтоб обездвижить.

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Замечательно! Технически выполненно прекрасно. Но на мой взгляд (с точки зрения режиссуры) звуковая атмосфера (звуковые сигналы, зуммеры, звонки и т.п.) слишком современна. А ведь в те времена общение между отсеками шло, в основном, через простые полые трубы с раструбами на концах. В крайнем случае через огромную телефонную трубку. А в этом моде разговор идет через прекрасную аппаратуру внутренней связи с чудесными частотными характеристиками.
    Вопрос к мастеру: возможно ли реализовать звук поворота (электромоторы вращали эту махину) командирского перископа. Его хорошо слышно в "Das Boot"?

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    А как вообще так получается? Ведь если танкер поуши забит горючкой, то должен быть взрывяра - хороший? Или в реальности все совсем не так?
    А под киль куда? Под трубу? Это чтоб обездвижить.
    Может быть тогда танкеры строили как и сейчас т.е. двухкорпусные?
    истина в парадоксе

Курсант

у меня сейчас там
    589=ЦЕЛЬНОСТЬ КОРПУСА %s %
    или там обязательно должно быть как ты написал
    у меня раньше было нормально по руски
    да и UBW II вроде этот файл не трогает

может еще на чтото завязано ?
    Я разобрался: у меня эту стороку блокирывал SH Commander.
    Там есть в опциях: показывать, или не показывать эту строку.

VLukinov спасибо
    Я разобрался: у меня эту стороку блокирывал SH Commander.
    Там есть в опциях: показывать, или не показывать эту строку.
    а по конкретней (я сейчас на роботе посмотреть в командере не могу)
    где в командере ента опция
    а то у меня он тоже стоит

и что он еще меняет
    я вроде еще на это наткнулся
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...374#post985374
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Курсант

VLukinov спасибо

а по конкретней (я сейчас на роботе посмотреть в командере не могу)
    где в командере ента опция
    а то у меня он тоже стоит

и что он еще меняет
    я вроде еще на это наткнулся
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...374#post985374
    Где-то в опциях - не совсем помню где - что-то связанное с текстовыми надписями. Еслиб был под рукой коммендер, то написалбы точно.
    Сам сейчас на работе, а на перерыве домой ходил и разобрался.

Спасибо.

Вопрос ко всем
    1. Это мне попался пустой конвой, или так и должно быть?
    2. Можно ли потопить танкер, или транспорт 1-ой торпедой, если можно, то как?
    Топятся одной торпедой: T3 - прямо под трубу (глубина ход торпеды 12,5м), Большой торговец - в грот-мачту (первую по ходу) гхт 9.5. С3 - в район между надстройкой и фок-мачтой, примерно туда, где находятся шлюпки. Гхт 10,5м. Средние пассажирские лайнеры - в подобие небольшой надстройки за грот-мачтой. Большой пассж. лайнер - за последней трубой, ближе к корме просматривается небольшой лючёк. Вот, как раз туда. Гхт 13,2. Тонут не сразу. Нужно ждать.

Други Helmut и Lazy Cat! Неожиданно появилось время и я сделал вам, а так-же для всех ценителей немецкой речи настоящий советский (времен 40-60 годов) машинный телеграф: http://www.mediafire.com/?esmxvm5i9e0. Там в Read me на моем корявом английском всё прописано. Для тех кто (как и я) хотят понимать о чём идет разговор на подводной лодке, русский вариант: http://www.mediafire.com/?b5jq2k4y2xp
    Размер 3.71МВ. Вот Read me от туда (если кто - не в курсе):

Идея этого звукового мода принадлежит Tikigods Engine Order Tn

Каждый приказ на изменение режима движения сопровождается звуком машинного телеграфа.

Здесь реальный звук машинного телеграфа. После каждого приказа инженер механик отвечает "Есть". Только при приказах: "Полный вперед", "Самый полный вперед", "Полный назад", "Аварийный реверс" - Идет подтверждение приказа: "Есть, полный вперед!"."Есть, полный назад!".

На режимах движения после "Средний вперед" - звук машинного телеграфа немного другой. Более продолжительный. Потому, что ход рычага телеграфа больше.

Вы можете вставить этот мод в игру в любое время. Даже в серидине миссии. Он ничего не затрагивает и меняет только звук машинного телеграфа.
    Крайний раз редактировалось Poul; 20.08.2007 в 18:49.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    возможно ли реализовать звук поворота (электромоторы вращали эту махину) командирского перископа. Его хорошо слышно в "Das Boot"?
    Не увидел сразу твой вопрос. Я хотел бы это реализовать. И звук работы радара в отсеке радиста и поворот орудия. Очень хочется иметь звук подъёма и опускания шноркеля. Технически это возможно. А вот как программно...? Я несколько раз задавал этот вопрос и у нас и на Subsim - пока никто не может помочь.

Не увидел сразу твой вопрос. Я хотел бы это реализовать. И звук работы радара в отсеке радиста и поворот орудия. Очень хочется иметь звук подъёма и опускания шноркеля. Технически это возможно. А вот как программно...? Я несколько раз задавал этот вопрос и у нас и на Subsim - пока никто не может помочь.
    На внешнем РДП звука не было, т.к. тросовой подъём и всё проихсодит снаружи корпуса. Если РДП телескопиеского типа - то звук подъёма перископа, т.к. на 21 серии поднимался аналогичными эд.

Забанен

Мужчины, обнаружил вот такую заметку в которой, как мне показалось, речь идет об исправлении какой-то ошибки. Гляньте, кто по ихнему разумеет http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120064

Курсант

Топятся одной торпедой: T3 - прямо под трубу (глубина ход торпеды 15,5м), Большой торговец - в грот-мачту (первую по ходу) гхт 9.5. С3 - в район между надстройкой и фок-мачтой, примерно туда, где находятся шлюпки. Гхт 10,5м. Средние пассажирские лайнеры - в подобие небольшой надстройки за грот-мачтой. Большой пассж. лайнер - за последней трубой, ближе к корме просматривается небольшой лючёк. Вот, как раз туда. Гхт 13,2. Тонут не сразу. Нужно ждать.

На сколько я понял: это все под днище. Верно?
    А после этого они теряют ход, или идут дальше?

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Мужчины, обнаружил вот такую заметку в которой, как мне показалось, речь идет об исправлении какой-то ошибки. Гляньте, кто по ихнему разумеет http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120064
    Всё верно, там дан способ устранения бага GWX с мерцанием панели и появляющимися ботинками, если ты стоишь у штурманской карты. Там сверху линк на видео, проще посмотреть чем обьяснить.
    истина в парадоксе

как поправить через SH3 Commander разобрались спасибо VLukinov

но если запускать не из SH3 Commander - a
    а саму игру то проблема остаеться

может кто знает какая опция в cfg файлах за это отвечает ?
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Курсант

как поправить через SH3 Commander разобрались спасибо VLukinov

но если запускать не из SH3 Commander - a
    а саму игру то проблема остаеться

может кто знает какая опция в cfg файлах за это отвечает ?
    проверьтеналичие этой строки: 589=ЦЕЛЬНОСТЬ КОРПУСА %s % в en_menu.txt, т.к. Коммандер затирает эту строку наглухо, если в нем стоит такая опция и при этом если не делать откат после выхода из игры с запущенным Коммендером. Просто выйдете из всего и в обычном текстовом редакторе посмотрите наличие этой строки.

тоесть
    1- в СХ3 командере ставим показивать
    2 - выходим из него
    3 - смотрим / правим 589=ЦЕЛЬНОСТЬ КОРПУСА %s % в en_menu.txt
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

тоесть
    2 - выходим из него
    Помоему достаточно просто в опциях поставить show.

Помоему достаточно просто в опциях поставить show.
    это если потом СХ3 запускать из СХ 3 командера

а если без него то процентов целости корпуса не видно
    нужно наверно какой то конфиг править
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

На сколько я понял: это все под днище. Верно?
    А после этого они теряют ход, или идут дальше?
    Да, конечно. Если ошибся с установкой ГХТ, или промахнулся - прут дальше до предела своего хода. Потом ложаться на дно. В хороший шторм лучше не рисковать, а оставлять стандартную глубину хода торпеды.
    denis_469
    На внешнем РДП звука не было, т.к. тросовой подъём и всё проихсодит снаружи корпуса. Если РДП телескопиеского типа - то звук подъёма перископа, т.к. на 21 серии поднимался аналогичными эд.
    Спасибо за информацию. Скорее всего в любов случае, по програмной архитектонике SH3, мы будем слышать этот звук везде - внутри отсеков громче, на внешних видах тише.

Курсант

тоесть
    2 - выходим из него
    Да. Потому что если в коммандере не стоит опция show и при этом при выходе из коммандера не нажать rollback, то после затирки коммандер ничего не восстановит. IMHO

Дело в том что у меня после установки этого show - все заработало.

Курсант

Прут дальше...
    Панана

Забанен

Коррекция:

-В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков ТА и "металл" внешних заслонок.

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется, "музыку шумов". Явно напрашивался плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, их редкие, осторожные проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

Файл называется ADD II для SH3 GWX sound от Poul. Размер 21.6 MB, архиватор 7z.
    Скачать можно здесь http://poul-sound.ifolder.ru/1476491, или здесь http://dump.ru/files/2/234832278/
    Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 17:26.

Забанен

Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 22:41.

Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал? На всякий случай даю ссылки. Русский вариант:
    http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg. Немецкий вариант:http://www.mediafire.com/?blnnmyall2l. А радиограммы у меня только на русском. Я их постоянно дополняю разными исторически достоверными штуками из архивных данных. Прямо исторический радио эпистолярный роман получается. Пока забил всё по Норвежской операции "Гартмунт" (до мая 1940 года (с приказами Генерального штаба и т.п.). Особенно поразил исторический факт, когда командир U-47 принципиально отказался атаковать конвой в Ваакс Фьорде, потому что на торпедах не срабатывали взрыватели. Это из "журнала боевых действий" самого Деница вычитано. Вся эта проблема расписана в радиограммах в виде радиообмена и новостей. Но на русском.
    Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права