???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Путин приказал стратегической авиации возобновить боевое дежурство

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Путин приказал стратегической авиации возобновить боевое дежурство

Если ничего не делать, то не будет даже глинянных ног. В соседних темах завидуют налету американских летчиков, вот - реальный налет, - тоже не нравится..
    во первых, это не бряцанье оружием, а прежде всего учебные полеты
    еще раз повторюсь: я высказывался не против самих полетов как таковых. бряцаньем я назвал не увеличение количества их полетов вообще и полетов на дальние дистанции, в частности. это, несомненно, очень хорошо, что стратеги стали летать больше. и то, что там сказали чиновник штатовского госдепа, мне не интересно. работа у него такая.

а вот то, что уже наши чинуши начинают звенеть на каждом углу о нашей все возрастающей мощи, считаю, и есть бряцанье
    уж на что СССР был мощным государством - да и то, собрался ОПЕК, цены на нефть упали - и до свидания.

и каким бы ни был представитель второй древнейшей профессии, но тут я с ним согласен.

но, мне кажется, заявление путин сделал, смотря, даже не в сторону Запада, а обращаясь к китайцам.
    все это, конечно, ПМСМ.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Cool Re: Путин приказал стратегической авиации возобновить боевое дежурство

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а вот то, что уже наши чинуши начинают звенеть на каждом углу о нашей все возрастающей мощи, считаю, и есть бряцанье
    уж на что СССР был мощным государством - да и то, собрался ОПЕК, цены на нефть упали - и до свидания.
    В том то и дело, что "звенят" не "чинуши", а прежде всего западные СМИ и наша совершенно определенная прослойка. Именно с их стороны слышна истерика, вой и улюлюканье. Путин всего лишь приводит армию в минимальный порядок, конечно, это многим не нравится, а нашей демшизе так армия совсем не нужна. Но это уже в политику.
    зы: не вижу связи с китайцами

офтоп про нефть:
    так говорят только люди, которые мягко говоря не разбираются в теме и очень любят тешить свое самомнение. По всем прогнозам самого ОПЕК цены на нефть не собираются падать, а будут только расти, т.к. потребление нефтепродуктов в мире растет и с чего бы ему падать ?
    Падение цен возможно только с резким уменьшением населения планеты. На альтернативные источники никто переходить не будет, пока не кончаться все запасы, а это даже не в этом тысячелетии.
    Кроме того, экономика СССР держалась вовсе не на нефти да и сейчас, на данный момент крах экономики даже в нереальном случае падения цен невозможен.
    оффтоп закрыт. спорить не собираюсь.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права