???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выложите автотриммирование на СН!!!!!

Выложите автотриммирование на СН!!!!!

Хотелось бы упросить у наших "монстров" возможно ли автотриммирование на СН и как это сделать. Я упертый фоковод и когда от лавки сваливаешь не всегда получаеться. Грешу на триммирование потому как скорость не максимальная как ни стараюсь.

Забанен Аватар для Varga

Re: Выложите автотриммирование на СН!!!!!

Хм... Очень бы хотелось понять, ЧТО за сабж имеет в виду добрый дон, и кто ему сказал что оно есть в природе??

Ну и сугубое имхо - если ты "упертый фоковод", то упрись, да разберись в матчасти.. Неуход от лавки если и связан с тех. составляющей процесса (в чем я сильно сомневаюсь), то триммера здесь явно будут играть далеко не первую скрипку..

Зашедший

Если под автотриммированием понимается следующее: ручка отклоняется для обеспечения горизонтального полёта, после чего жмется кнопка и ручку можно отпустить в нейтраль, то в хелпах к CH ControlManager ver4.20 лежит пример скрипта для автотриммирования.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Хм... Очень бы хотелось понять, ЧТО за сабж имеет в виду добрый дон, и кто ему сказал что оно есть в природе??

Ну и сугубое имхо - если ты "упертый фоковод", то упрись, да разберись в матчасти.. Неуход от лавки если и связан с тех. составляющей процесса (в чем я сильно сомневаюсь), то триммера здесь явно будут играть далеко не первую скрипку..
    "Все дело в шарике" - хочу шарик строго посередине , а именно триммирование руля поворота на немецких крафтах, триммер руля высоты у меня выведен. Неуход от лавки СВЯЗАН с технической составляющей, потому как триммированая птичка уходит на 10-15 км быстрее. И, спасибо за совет, насчет матчасти -ужо разобрался, два годика конечно не срок, но все же, просто хотелось получить от фирмы CH на все бабло,которое отвалил

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от kazzzz Посмотреть сообщение
    "Все дело в шарике" - хочу шарик строго посередине , а именно триммирование руля поворота на немецких крафтах, триммер руля высоты у меня выведен.
    А при чем тут "авто" и кто (что) мешает сделаеть желаемое?

Неуход от лавки СВЯЗАН с технической составляющей, потому как триммированая птичка уходит на 10-15 км быстрее. И, спасибо за совет, насчет матчасти -ужо разобрался, два годика конечно не срок, но все же, просто хотелось получить от фирмы CH на все бабло,которое отвалил
    Ну он ироничный, совет-то, не бери так близко)

ЗЫ, "триммированая птичка", конечно, штука зело кошерная, кто бы спорил, но если ты довел ситуацию до такого расклада, когда тока таким макаром эти "10-15" выжимать, то оно имхо не стоит того - по-сути бой уже проигран..

"просто хотелось получить от фирмы CH на все бабло,которое отвалил
    Нуууууууууу, тогда тебе не сюда. Сайт СН думаю найдеш сам !!

..................

Цитата Сообщение от Tim_k Посмотреть сообщение
    Если под автотриммированием понимается следующее: ручка отклоняется для обеспечения горизонтального полёта, после чего жмется кнопка и ручку можно отпустить в нейтраль, то в хелпах к CH ControlManager ver4.20 лежит пример скрипта для автотриммирования.
    ткни пожалста где там точно или тут запости, ато в энглише нерублю.

Edit"Всё. нашёл уже."
    Крайний раз редактировалось Toni; 28.10.2007 в 16:55.

Ваши права