???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Против 6 эсминцев в 44 году можно выжить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Re: Против 6 эсминцев в 44 году можно выжить?

Значится дело было так..в 44-45 годах атаковал конвой, на 9-ке.
    Ну так неплохо его пощипал и меня значит засекли и начали утюжить..обычная моя тактика нефига не помогла..когда заходишь на предельную глубину и 1-2 узловым ходом пытаешься уйти. Использовал ловушки..непомогало, в итоге меня всего искрамсали эти скребаные ЭМ в количестве примерно 3-4 штук. Вообщем загнали меня под С2 которые стоял без хода в притопленном состоянии. Стоим, ждем..ЭМ мимо кругами ходят, ждал несколько часов..конвой давно наверно уже в порт зашел а ЭМ меня пеленгуют и стоят. Вообщем кончилось тем, что прилетела авиаци и начала бомбить мое предполагаемое место, в итоге они сами потопили свой же С2 а потом и меня таки...я к тому, что если в те года и можно уйти, то тока чудом

Забанен

Re: Против 6 эсминцев в 44 году можно выжить?

согласен а если ещё играеш без внешнеи камерыто ваще смертельныи номер да и ваще я думаю что в 44 и 45 году лучще уже конвои не кусать а если и кусать то в жостки шторм вот тд ещё есть шанс уити а так лучще ограничица единичными кораблями а то уидёш на тот свет а не на базу только чудо может спасти вас

Ваши права