У меня простая ЭВО, очень джой устраивает меня, за 2 года упорных "боёв" подводил редко, но дохнет по-тихоньку. Думаю снова брать ЭВО.
Кто юзал, скажите, какя ЭВО лучше, обычная или форс?
У меня простая ЭВО, очень джой устраивает меня, за 2 года упорных "боёв" подводил редко, но дохнет по-тихоньку. Думаю снова брать ЭВО.
Кто юзал, скажите, какя ЭВО лучше, обычная или форс?
Ну только могу прописную истину сказать про то, что Эво Форс имеет меньшую точность за счет дискретной оптики (110 значений, на большем проценте джойстиков - 256, на Эве обычной вроде бы 512, хотя это уже не так роляет). Но что лучше по совокупным показателям, не знаю... Хотя обратка штука полезная, если настроена.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://saitek.ru/other/Aviator/
это вобщемто Ева(простая) и есть(механизм полная копия простой Евы), даже получше будет(по электронике работает чище чем простая Ева)...лишь бы брак не попался.
Крайний раз редактировалось fred kaa; 21.08.2007 в 23:04.
У меня EVO Force уже больше года. Долго подбирал кривые отклика, мертвую зону и сглаживание. Но все равно - точность оставляет желать лучшего. При атаке бомбардировщиков в "Ил-2 ЗС" навестись точно в двигатель почти нереально (случайно получается иногда). Стреляю по площади. С другой стороны - никаких проблем с шумом резюков (все оси оптика). Фидбек на всю катушку ни разу не использовал, 25-35% максимум. Если возьмешь такой - крикни, брошу свои кривые отклика.
Если бы у меня была изношенная EVO, я бы попытался вдохнуть в нее вторую жизнь. Может, поменять резюки и посмотреть, что там с механикой?