???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ваше мнение: EVO или EVO Force?

Пилот =BY= Аватар для SNICKERS

Ваше мнение: EVO или EVO Force?

У меня простая ЭВО, очень джой устраивает меня, за 2 года упорных "боёв" подводил редко, но дохнет по-тихоньку. Думаю снова брать ЭВО.
    Кто юзал, скажите, какя ЭВО лучше, обычная или форс?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ваше мнение: EVO или EVO Force?

Ну только могу прописную истину сказать про то, что Эво Форс имеет меньшую точность за счет дискретной оптики (110 значений, на большем проценте джойстиков - 256, на Эве обычной вроде бы 512, хотя это уже не так роляет). Но что лучше по совокупным показателям, не знаю... Хотя обратка штука полезная, если настроена.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Цитата Сообщение от SNICKERS Посмотреть сообщение
    ...какя ЭВО лучше, обычная или форс?
    http://saitek.ru/other/Aviator/
    это вобщемто Ева(простая) и есть(механизм полная копия простой Евы), даже получше будет(по электронике работает чище чем простая Ева)...лишь бы брак не попался.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 21.08.2007 в 23:04.

Зашедший

У меня EVO Force уже больше года. Долго подбирал кривые отклика, мертвую зону и сглаживание. Но все равно - точность оставляет желать лучшего. При атаке бомбардировщиков в "Ил-2 ЗС" навестись точно в двигатель почти нереально (случайно получается иногда). Стреляю по площади. С другой стороны - никаких проблем с шумом резюков (все оси оптика). Фидбек на всю катушку ни разу не использовал, 25-35% максимум. Если возьмешь такой - крикни, брошу свои кривые отклика.
    Если бы у меня была изношенная EVO, я бы попытался вдохнуть в нее вторую жизнь. Может, поменять резюки и посмотреть, что там с механикой?

Ваши права