-
Зашедший
Re: Ещё одни педали - просто и дешево и удобно.
Я извиняюсь перед AlexKich, после его поста про педы я и обратил потом внимание на механизм центровки в ВКБ педах. Центровку на своих педах уже переделал (ушло 4 часа времени). Уже пользуюсь вовсю, доволен - не то слово. Сейчас осталось поставить резиновые буфера, чтобы ничто не стучало ночью а то громкий звук получается). Выкладывал про свои педы тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47111 . А то что на лицевой стороне механизм центровки - мне по барабану. Ясно другое! ЧТО МЕХАНИЗМ ЦЕНТРОВКИ ОСНОВАННЫЙ ТОЛЬКО НА ТАКОМ ПРИНЦИПЕ позволяет получить четкий центр в педалях, что необходимо для четкого пилотирования самолета.
P.S. Если надо, фотки с центровкой могу выложить. Единственный минус (исключая щелчки) у меня не сделаны винты подгонки для устранения зазоров, а сделано на "одно положение". А в качестве подшипников для площадок под стопу, которые крепяться к трапеции я взял..... (никогда не догадаетесь!) втулки с осями от роликов к мебельным креслам. Втулка - пластмасса, ось - металл). Даже с небольшой смазкой они работают как часы - тихо, без шума и трения.
Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 22.08.2007 в 16:04.
Ваши права