Скорее всего они его оденут,причем еще толще.У нас же все внизу торчит,чуть не до земли и без защиты картера ездить низзя.
(у мну на Круслере из днища ничего не торчит-плоское дно,цеплять нечем вообще,все спрятано и закрыто.)
Скорее всего они его оденут,причем еще толще.У нас же все внизу торчит,чуть не до земли и без защиты картера ездить низзя.
(у мну на Круслере из днища ничего не торчит-плоское дно,цеплять нечем вообще,все спрятано и закрыто.)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Защиту надо ставить не просто лист от броневика Ленина, а с размеченными сгибами, чтобы она тоже сложилась как надо. Сейчас много таких делают.
Ударили Приору. Результат не впечатляет: 5,7 - всего на 0,1 больше, чем у Калины (правда, в отличие от нее, без почти что гарантированного риска сломать шею или разбить голову).
Били в Дмитрове, т.к. лето (напомнить, почему в другие времена года в Дмитрове бить нельзя или ты в курсе?).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хочется статистики - их есть у меня. Правда, по Канаде - но суть аналогична: прульки в условиях правостороннего движения.
Праворульные автомобили на 40% чаще леворульных попадают в дорожно-транспортные происшествия. К такому заключению пришла канадская страховая компания Insurance Corporation of British Columbia (ICBC). Специалисты решились на проведение специального исследования из-за роста числа импортируемых машин с правым расположением руля. Их целью стало выяснить влияет ли возросшее число "праворулек" в Канаде на количество ДТП.
Оказалось, что в среднем праворульные автомобили попадали в первую аварию в течение 223 дней после покупки. Для сравнения, леворульные машины – после 705 дней. Эксперты заключили, что праворульные автомобили менее безопасны.
Ежемесячно порядка двухсот праворульных машин импортируются только в одну канадскую провинцию – Британскую Колумбию. В ICBC предлагают ужесточить дорожное законодательство в стране.
Российскую пожалуйста.Канада не канает ни разу.Можно еще ведь какую нить бурунди приплести ,там ваще непойми чо ездит.
АвтоВАЗ - must die!
Это в России непойми че. В Канаде люди побогаче и 10-20 летний отстой со свалок вряд ли покупают. В России должно быть еще хуже.
Наконец, я статистику в доказательство своей позиции привел. Не нравится моя статистика - приведи своюА пока других аргУментов нет - моя статистика правильная
![]()
PS Мое кунг-фу сильнее твоего!![]()
Твоя статистика-фуфел.Мы живем не в канаде.И у нас вообще все по-другому.Так что привел,да не то.Увы.
АвтоВАЗ - must die!
Ну найди русскую-тогда будет в тему.А канада-это не россия."У нас не чикаго-у нас покруче будет" (с) Казанова
АвтоВАЗ - must die!
Я тут задумался - этож вообще форум для любителей Авиатехники... а что здесь про машины говорим? все смешалось в доме Обломовых!
Кстати, говоря про Приору - разработка российская, а у нас, как вы знаете- самые передовые технологии в авиа и космическом строении! а это многое значит! А почему бы не передать уже хорошую, по моему мнению Приору на доработку и устранение дефектов в одно из конструкторских бюро, скажем в Сухого или в НПО Лавочкина? как вам такая идея, может они из, как я уже говорил, неплохой машины сделают такую, что быдет летать гораздо выше других по качеству и стоить недорого? я бы купил!
У нас самолеты умеют делать-факт.И то пока кадры еще есть.а их все меньше,люди стареют. А машины у нас делать не умели никогда.Так же как и поршневые моторы.А загонять приору к Сухому-бред.В этой машине надо менять вообще все и ,в том числе,подход к производству и конструированию.Фактически с АвтоВаза надо выкинуть вообще все и всех,оставить пустые цеха без оборудования ,а потом запихнуть туда японцев.Цена у нее правда будет не 10 штук после этого ,а 30,и называться будет на Приора,а какая-нить Тойота Камри.Но это будет автомобиль,а не кусок металлолома.А пока так не сделали-даже из патриотизма покупать сие не следует-у нас другая задача-рождаемость повышать,а АвтоВАЗ только количество умерших увеличивает.
АвтоВАЗ - must die!
На Ленте пишут, что 6,3. Это та, что продается сейчас: наполовину десятка, наполовину Приора. А та Приора, что пойдет в 2008 за фронтальный удар получила 10,56 баллов.
http://auto.lenta.ru/articles/2007/08/04/crash/
Да уж - все обломалось в доме Смешанских!
Конструктивные приемы и материалы (ну, разве, кроме шумоизоляции) в авиа- и автостроении кардинально разные. Сколько будет стоить та же Приора, если ее изготовить не из банальной стали, а из титана или еще какого экзотичного материала - а больше из авиастроения взять нечего![]()
О вспомнил. В США провели эксперимент - примерно 2000 студентам дали машину с механической коробкой передач. С места смогли тронуться около 15%. Канада, думаю недалеко ушла...
Это я к тому, что зажравшиеся страны(в смысле люди) плохо перестраиваются в крит. ситуациях. Думаю у нас татистика совершенно иная. Да и садятся на машины с правым рулем(по моей практике) люди , имеющие очень приличный опыт вождения....И это серьезный и осознанный выбор. За меньшие деньги большее качество и надежность... Хотя я не одобряю этот выбор, если честно...
Мне ваще пох с какой стороны руль.И на механике я тоже не тронусь с места.Я на МКПП только на права сдавал,все машины у меня только с АКПП и МКПП не уважаю и машины с МКПП не воспринимаю.Это скорее станок для мазохиста-в городе ручку дергать по пробкам.
АвтоВАЗ - must die!
Алюминиевые кузова-это к Ауди.А8.Ценник соответствующий.Хотя я думаю А8 1994 года по-любому лучше любого таза,даже нового)))) И лучше любого китайца))))
АвтоВАЗ - must die!