Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Валентин вот есть таки вопрос-
Сухой лежал- очень много людей его хотели поднять, было даже предложение - поднять хотя бы временно у ПУХов...
ПУХи высказали тогда много предложений - вплоть до откровенной радости от проблем на Сухом...
...Сухой воспрял на радость многих юзеров-
и что???
Коверканье русского языка- у меня допустим 3 класса образованья, или я пишу слово которое в глубинке России что то обозначает... Сразу ловиш предупрежденье...
Первый раз слышу, что я кого-то за ошибки наказывал.

Или что за ошибки наказывали модераторы.

Ссылочки можно для подтверждения своих слов?
...обидно, так как в Москве модераторы не знают что такое мокроступы, а в Брейтово- это галоши так называют...
(морщась от прямолинейной логики высококультурного трехклассного питерского образования) А только московские модераторы не знают, что такое мокроступы - или модераторы из других городов и стран тоже?... И с админами из самых разных частей света - как по-твоему дела обстоят?...
...Про логику начисления баллов- я тебе писал в личку...
Возможно. Не помню, так как в день получаю 10-15 писем в личку. Если у тебя было какое-то интересное предложение - пожалуйста, повтори!
...Просто получается- будем рвать всех и вся- не задумываясь- а вдруг таки человек просто подругому сказать не смог...
А можно без трепа, только факты: кто-где-когда?
...Не удивлюсь если словлю за свой пост баллы...
Я бы удивился, если бы ты что-нибудь подобное не сказал бы.

А вот если фактов не будет - извини:
Валентин вот есть таки вопрос-...
...и что???...
Слишком уж твой вопрос на пустопорожнее флеймерство смахивает.