Куплю примочку "METAL ZONE"
Distortion что-ли какой ?
quote:
Originally posted by Roma:
У тебя есть!?
Нет. Я просто уточнить хотел - вдруг это джойстик какой доселе не известный![]()
На музыкальных форумах спрашивал ?
quote:
Originally posted by Roma:
У тебя есть!?
Фу, Рома, у тебя дурной вкус.Попробуй лучше Digital metalizer. А еще лучше что-нить ламповое на 12AX7
Miguel Gonsalez
Я кроме металзоне и некоторых дистрошинов от босса не слышал,поэтому металл зоне для меня крутая вещь.Зачем мне ламповая штука для комба PEAVEY.
Просто иногда охото пожужжать,а комбиковский драйв не тянет для этого.
Ты в Питрере живёшь?Дай какуйнить примочку по слухать.
Нет, Рома, к сожалению я живу в Воронеже. А разве у вас там нет музыкальных магазинов? Пробежись по ним, поиграй на чем сможешь, потом - выбирай. Мне из ширпотреба показались (на тот момент когда я еще играл) два варианта приемлемыми: DOD Hard Rock Distortion и Boss Digital Metalizer.
Miguel Gonsalez
Да, кстати, вдогонку: купи себе лучше простенький процессор. Например Zoom 505 или Zoom 707. Стоят они 100-150$. Все равно купив себе жужжалку ты очень скоро захочешь chorus и delay, так как жужжалка одна сама по себе звучит достаточно сиротливо. А покупать все по отдельности будет накладно. Сам знаешь только chorus + delay обойдутся тебе 150-200$.
Miguel Gonsalez
Я гитару врубаю в комб,а его в комп,а там саунд бластер лайф.Поэтому зюзялки вполне достаточно.
А процессоры-полное г.,они очень галима процессируют зюзялки.Про профессиональные я не говорю.
Я бы хотел иметь классный звук,но не ради денег.Я для души играю.А если ты только музыкант,то естесно тебе надо заботиться и о звуке и спонсоре и.т.д,ведь если ты умеешь только играть,то хлеб предётся музыкой зарабатывать.
Не очень голимо они воспроизводят жужжалки. Просто голимо. Ты сначала подумай, собирешься ли ты своим инструментом деньги зарабатывать? Если нет, то простенький процессор - самое то. А если хочешь классный звук. то покупай ART например.
У них жужжалки аналоговые, на настоящих 12AX7, а все остальное - цифра. Или Digitech.
Miguel Gonsalez