???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Курсант Аватар для Georg Wolf

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что закрыт, всё даже очень как работает! А с вылетами опиши поподробнее что на что ставил, может тебе патча 1.03 не хватает, про танкера пока не знаю, которые мне попадались так точно не все с водой были.
    Ставил на чистую 1.4b,пиратка аглицкая.Моды идущие в комплекте не активировал.Хотел зайти в музей,посмотреть что где дабы корабликов ещё добросать-вылет в систему.В академии пошёл стрелять по тарелкам-вылет в систему.Потом правда зашёл,пострелял.Мне кажется,что проблема в каких то новых юнитах.

По поводу танкеров-3 штуки уработал-торпеда на метр ниже киля,прямо по центру,там где цистерны с горючкой,танкер маленький.Взрыв-фонтан воды,он загорается,копоти немеряно,горит от бака до юта,скорость падает до 3-4 узлов,прёт дальше.Вторая торпеда с ударником в борт облегчает страдания погорельца.Опять взрыва нет,фонтан воды,затопление.
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.
    К-хе... Вроде вышла Бетта 2 мода...
    Читаем:
    sorry to bother you again guys. I´ve uploaded the whole NSS_Uboat7 folder. So it´s basically BETA V2. This should fix the following problems :
    camera positions
    "H" key
    "R" key
    "F9" key
    closed hatch
    sonar and radio guys not in position
    At least it did with my GWX installation.
    Счас скачаю - попробую...
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Сообщение от Georg Wolf Ставил на чистую 1.4b,пиратка аглицкая.Моды идущие в комплекте не активировал.

Если ещё не ставил, поставь патч 1.03, размер 82Мб. Для музея там точно исправления были.
    http://files.filefront.com/GWX103exe.../fileinfo.html
    истина в парадоксе

Сообщение от Georg Wolf Ставил на чистую 1.4b,пиратка аглицкая.Моды идущие в комплекте не активировал.

Если ещё не ставил, поставь патч 1.03, размер 82Мб. Для музея там точно исправления были.
    http://files.filefront.com/GWX103exe.../fileinfo.html
    Ставил всё сразу:СХ,пропатчил,ГВХ,пропатчил 1.3.

Забанен

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Счас скачаю - попробую...
    Ставь согласно инструкции. Я смотрю ты коммандер используешь и что...нет проблем с сейвами, выскакивающими на берег кораблями сопровождения, падающими прямо на порт самолетами, выбросами в черное...???

Ставь согласно инструкции. Я смотрю ты коммандер используешь и что...нет проблем с сейвами, выскакивающими на берег кораблями сопровождения, падающими прямо на порт самолетами, выбросами в черное...???
    Не замечал пока...
    Пару раз вылетала игруля, но я склонен думать, что просто из-за жары комп глючит... Он у меня не только из СХ3 на перезагрузку идет.
    Жара просто достала!

Забанен

Не замечал пока...
    Пару раз вылетала игруля, но я склонен думать, что просто из-за жары комп глючит... Он у меня не только из СХ3 на перезагрузку идет.
    Жара просто достала!
    Акромя The Grey Wolves Expansion 1.03, Real Navigation, SH3 Commander 2.7 больше ничего не ставил что-ли...ну там большие приборы, звуки, корабли или это не влияет?

Акромя The Grey Wolves Expansion 1.03, Real Navigation, SH3 Commander 2.7 больше ничего не ставил что-ли...ну там большие приборы, звуки, корабли или это не влияет?
    Большие приборы - ставил. Корабли - нет. Звуки - от Poul'a
    Раскладка приблизительно такая:
    GWX103 Poul SOUND FULL
    GWX103 Poul SOUND Ship down
    ScirК-Tikigod- repeated order
    RealNavMod
    GWX102 + Integrated Orders +TDC+6Slide
    RUS
    DEUTSCH Speech Poul
    Ну, плюс радиосообщения и кое-что по мелочи - руками...

Забанен

Большие приборы - ставил. Корабли - нет. Звуки - от Poul'a
    Раскладка приблизительно такая:

Ну, плюс радиосообщения и кое-что по мелочи - руками...
    Ясно, а у меня с сейвами какая-то чертовщина: то работают, то вылетает...непонятно.
    Кстати, ты установил себе открытый люк с корректноустановленным перископом?

Забанен

Lazy_Cat, расскажи как ты используешь коммандер, вернее начал использовать? Интересует последовательность: запускаешь коммандер, устанавливаешь даты, имена и т.д. или, как советовал один камрад, вначале запускаешь игру, а уже потом заходишь в карьеру с коммандера и далее...

Lazy_Cat, расскажи как ты используешь коммандер, вернее начал использовать? Интересует последовательность: запускаешь коммандер, устанавливаешь даты, имена и т.д. или, как советовал один камрад, вначале запускаешь игру, а уже потом заходишь в карьеру с коммандера и далее...
    Люк открытый поставил, как было описано кем-то выше. Все работает.
    Бета-версию не нашел

А коммандер... ну, не знаю, поставил 2.7.0, но вот не помню устанавливал ли какие-то патчи на него для GWX... Вроде было что-то, не помню...
    Работает пока нормально. Захожу в SHCommander, выбираю новую кампанию, устанавливаю дату, флотилию,... все как обычно...

Забанен

Люк открытый поставил, как было описано кем-то выше. Все работает.
    Это ты про меня...

Это ты про меня...
    Про тебя, про тебя
    Я просто не думал, что ты сам себя цитировать будешь

Цитата:Сообщение от helmut
    Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock

Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.
    P.S. Думаю, шо ТЕПЕРЬ можно дать гарантию
    P.P.S. Кстати вот этого 1.TypeVII_OpenHatch_V1.01 40Мб у меня не было, ранее ставил просто TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock

Забанен

Про тебя, про тебя
    Я просто не думал, что ты сам себя цитировать будешь
    Та не, просто удивился, кто еще заморачивался решением этой проблемы и как я этого не заметил
    Самое интересное, что у нас на форуме немало англоязычников, однако, как в этой ситуации, никто не захотел поучавствовать в решении этой проблемы, несмотря на то что тема OpenHatch злободневная.

Забанен

Ух не ожидал я такого от британского катера - жесть! Расстрелял мне две партии канониров, падла(наконец-то это реализовали) пробил два отсека(неужели это было возможно из пулеметов)!!!

Ух не ожидал я такого от британского катера - жесть! Расстрелял мне две партии канониров, падла(наконец-то это реализовали) пробил два отсека(неужели это было возможно из пулеметов)!!!
    Возможно,если 20 миллиметровые артустановки можно назвать пулемётами.Арт комплекс АК-230 (ракетные катера,тральщики,сторожевики) "распиливает самолёт пополам".Бриты устанавливали 20 мм спаренный эрликон.Естественно,что его достаточно для того что бы пробыть обшивку корпуса или ограждение рубки.Если попасть удачно,можно нанести серьёзные повреждения(заклинивание рулей,потеря радиосвязи,пробитая цистерна и т.д.)

Забанен

Цитата Сообщение от Georg Wolf Посмотреть сообщение
    Возможно,если 20 миллиметровые артустановки можно назвать пулемётами.Арт комплекс АК-230 (ракетные катера,тральщики,сторожевики) "распиливает самолёт пополам".Бриты устанавливали 20 мм спаренный эрликон.Естественно,что его достаточно для того что бы пробыть обшивку корпуса или ограждение рубки.Если попасть удачно,можно нанести серьёзные повреждения(заклинивание рулей,потеря радиосвязи,пробитая цистерна и т.д.)
    Данке за разъяснения, камрад, но пулеметы на катерах "Элко" стояли тоже.
    Крайний раз редактировалось helmut; 24.08.2007 в 19:01.

Забанен

Флаг для VII-B 7b_Flag_1_03_BETA_GWX.7 http://files.filefront.com/RB+7b+Fla...einfo.html/1/1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	flag.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	286.2 Кб 
ID:	74676  

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Здорово! Прогресс идёт. А в подводном положении убирается?
    истина в парадоксе

Извиняюсь за оффтоп, но АК-230 это не эрликон, а эрликон прочный корпус не пробьет (если только не в упор). Так что фантазия модостроителей налицо.

Забанен

Здорово! Прогресс идёт. А в подводном положении убирается?
    Убирается и на флагштоке смотрится отлично!

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, но АК-230 это не эрликон, а эрликон прочный корпус не пробьет (если только не в упор). Так что фантазия модостроителей налицо.
    Ну,во первых герр Гельмут не указал дистанцию,с которой его раскроил брит А во вторых,действительно прочный корпус не пробьёт,но под лёгким и так достаточно систем жизнеобеспечения лодки.Так что удачное попадание может наделать хлопот.Ведь немало неприятностей лодкам доставляли авиационные пушки и пулемёты,калибр которых до 20-30мм

Подскажите лучше,после установки ГВХ выход из игры обязательно сопровождается сообщением об ошибке.Замечено,если зайти в игру и тут же выйти-сообщения не будет.А если загрузить компанию,одиночка или академию,затем выйти-обязательно появляется.У кого такая трабла,и как это лечить?

Забанен

Подскажите лучше,после установки ГВХ выход из игры обязательно сопровождается сообщением об ошибке.Замечено,если зайти в игру и тут же выйти-сообщения не будет.А если загрузить компанию,одиночка или академию,затем выйти-обязательно появляется.У кого такая трабла,и как это лечить?
    Я у себя такую чертовщину тоже переодически наблюдаю, но какой-то закономерности не обнаружил: то вылезет - то нет...

Я у себя такую чертовщину тоже переодически наблюдаю, но какой-то закономерности не обнаружил: то вылезет - то нет...
    Если вас это успокоит, то хочу порадовать. Такая штука происходит по всему миру. В частности: Франция, Польша, Великобритания, Австралия, Аргентина, Канада и даже в Боливии. Весь мир, можно сказать, в недоумении. Наука молчит. На мой совет плюнуть на всё это и не забивать себе голову (тем более, что вреда системе от этого нет). Латиноамериканская часть мира из Буэнос-Айреса, таки-ж попыталась решить проблему уперая на недюжии знания в области системотехники. Но, как и следовало ожидать, номер не прошел. То потухет, так сказать, то погаснет. Пока решили считать, что где-то небольшой, неуловимый глюк в GWX. Так, что не одни мы страдальцы. У меня лично, собщение об ошибке недавно пропало. После постоянного, полугодового появления. А ведь ничего не делал.

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права