Все же Винни -сам предложил у нас погостить...ПУХи высказали тогда много предложений - вплоть до откровенной радости от проблем на Сухом...
Наказывали, не ты так другие модеры, форум перелопачивать не буду- увижу - отпишусь....Первый раз слышу, что я кого-то за ошибки наказывал.
Или что за ошибки наказывали модераторы.
Ссылочки можно для подтверждения своих слов?.
Ну тут не допонятая тобой фраза, или плохо сказанная мной...(морщась от прямолинейной логики высококультурного трехклассного питерского образования) А только московские модераторы не знают, что такое мокроступы - или модераторы из других городов и стран тоже?... И с админами из самых разных частей света - как по-твоему дела обстоят?...
ПовторилВозможно. Не помню, так как в день получаю 10-15 писем в личку. Если у тебя было какое-то интересное предложение - пожалуйста, повтори!
Видиш- у каждого человека своё понимание - для тебя это флейм, для меня попытка что то сказатьЯ бы удивился, если бы ты что-нибудь подобное не сказал бы.
А вот если фактов не будет - извини:
Слишком уж твой вопрос на пустопорожнее флеймерство смахивает.
П.Сы. Ну а рыбалка удалась, сходили с соседом прогулять в каляске мелкого Серёгу, рядом речушка- натигали окушков и подлещиков грамм по 400-500, подошли наши жоны с недостоющими причендалами, ну и быренько сварганили ушицу![]()
Все были счастливы- особенно жоны- мужики и ребёнка выгуляли и делом были заняты![]()