???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: Огненное лето

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Огненное лето

Из "Стальной дуги". Что касается новостей. Сдана в печать вторая часть трилогии "Чёрное Солнце" - "Дрожат дряхлевшие кости". Готовится к сдаче третья, и последняя книга о Братьях Столяровых "Стальная дуга". Так что, НЕ НАДО за автора выдумывать всякую ерунду.Что касается господина Сагадеева, то на сайте Махрова ему объяснили, в чём он прав, а в чём - нет. Иначе бы извинения автору не приносил. Ну а насчёт национальной розни - напоминаю, что 35-я Ассамблея ООН в 1975 году осудила СИОНИЗМ как фашистское и расистское человеконенавистническое политическое течение. Постановление это НИКТО не отменял. Ещё вопросы имеются? Если же кто-то путает антисионизм и антисемитизм, то прошу заметить, что в "Огненном Лете" есть и еврейи - положительные герои. Как же так? Хотя, каюсь, в "Ни шагу назад" много ляпов, как было справедливо сказано участниками обсуждения. Хотя часть их допущена СОЗНАТЕЛЬНО. насчёт обсуждения моих книг у Махрова- мои темы будут убраны. Поскольку с того форума я ухожу. Мой сайт - www.lemberg.ucoz.ru
    Крайний раз редактировалось Макс Отто Шрамм; 26.08.2007 в 22:29.
    Heil dem Deutschland, Heil dem unser Volk, Hei dei treuer Verbundete Russishe Reich!

Ваши права