Привет!
В субботу связь глючила и перезвонить я не смог. Представитель НИИП сказал, что сейчас радар откроют. Я попытался дозвониться, но похоже ты почти ничего не услышал. Но, суховцы решили не показывать радар ни в субботу ни в воскресенье. Я их понимаю, они боялись вандализма, который разгулялся как раз в это время.
Честно говоря, я был потрясен поведением посетителей. Им было побарабану, что к самолету не пускают... они считают что к самолету можно пройти только потому, что считают это. И пофигу, что есть ограждение! Вероятно, по их мнению оно там просто так стоит, как оформление. Абзац!
В общем, к Су-35 я больше не возвращался. Если они и показывали радар, то только специально пришедшей для этого делегации (в чем я сомневаюсь).
Кили Су-35, все же, изготовлены заново, хотя, похоже, что изменение конструкции килей коснулись только их законцовок (по фотке, кстати, видно, что обшивка килей сплошная).
Под "старым планером" скорее следует понимать аэродинамические формы. Сам же корпус, включая мотогондолы и кабину (что не удивительно), подвергся конструктивным доработкам и выполнен заново.
Имхо, внешних отличий у этого образца значительно больше чем у Миг-35 от его предшественников.![]()