Седня мне снилась ведущая шестерня крутящая ржавый трак, я проснулся и понял что, знаю выход в сентябре, но не знаю дату. Уважаемый Firster, помогите с датой пожалуйста.
Вот как выйдет одновременно вместе с БОБом и Морским охотником и получится "На земле в небесах и на море"
Ну вот....
Не "Морской Охотник", а "Пираты Балтийского Моря"![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так! Заканчиваем болтать про море в танковом разделе. Желающие - милости просим в морской раздел.
Здесь - обсуждаем игру "Стальная ярость"
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А ежели мужики Т-37, Т-38 в игру вставят....куда ийтить?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Во вторчермет....
накрываясь казенной простыней цвета 4БО медленно ползти к ближайшему пункту учету боевых потерь.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
средина осени, +/- месяц
Я конечно понимаю, что выход диска определяется некими коньюктурными соображениями, но вы б не тянули уж слишком... от безысходности дал "Второй мировой" еще один шанс, сижу устанавливаю...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Точные сроки будут объявлены, когда они будут утверждены.
Одно могу сказать : игра (как программа)- закончена, редактор - заканчивается доработка, интро ролики - сделаны и вставляются, заканчивается видеотуториал и текстовый туториал по редактору .
Продается не игра, а продукт, в который входят все составные части.
Сейчас все в кучу соберем, протестим - тогда будем говорить о дате выхода у нас и за рубежом (тогда же и объявим, кто будет издавать).
![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Ну, сами уровни уже оттестированы...
Все вместе надо будет погонять, редактор погонять.
Редактор специально дорабатывается, чтоб его было проще использовать.
Будет визуализировано и упрощено использование большинства функций: расстановка войск, скриптов и триггеров, запуск миссии из редактора и так далее...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
В России, я так понимаю, будет издан только диск без коробки и всяких там сопутствующих прелестей. На западе, понятное дело, игра будет иметь и коробку, и печатный мануал. Хотелось бы узнать, какую информацию (помимо объяснения работы с редактором) планируется включить туда. Будет ли "учебка" в мануале, или только обучающие ролики?![]()
no money-no honey
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.