Они на специально подготовленных и облегчённых летают... Так что наши действительно уникальны...
Они на специально подготовленных и облегчённых летают... Так что наши действительно уникальны...
Моё сердце рвётся в небо...
...а душа в пятки...
=YeS=Fischer
Коля, ты чего?
У них стоял и стоит радар как и все боевые системы кроме пилонов.
Посмотрите на вербовку тех. персонала в команду ангелов:
Avionics is manned by nine maintenance technicians in the aviation electronics technician and aviation electrician's mate ratings. This workcenter is responsible for the performance of scheduled and unscheduled maintenance and timely troubleshooting of F/A-18 and C-130 electronic flight controls, communication, navigation, radar, mission computers, digital and analog systems and fuel quantity.
http://www.blueangels.com/enlistedpersonnel.shtml
Ну если вы считаете, что грубить всё же надо, то я вам, как человеку сочувствую...
А про отличие самолётов "Стрижей" и "Витязей" от строевых кто вам на ночь рассказал?
Как минимум с "Ангелов" сняли пушку... Кроме того написано, что им требуется 72 часа, чтобы обратно сделать их "строевыми" - не думаю, что банальная установка пушки и снятие дымогенераторов займёт 72 часа => переделок там больше...
А наши, насколько я помню (хотя могу и ошибаться) на тех же самых "машинах" летают на боевое применение...
Моё сердце рвётся в небо...
...а душа в пятки...
=YeS=Fischer