???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Арктика-2007

Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: Арктика-2007

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Юноша....)))
    На Сахалине у ЭКСОНА начальником по бурению в горизонт Ильясов Сергей Евгеньевич (старший брат моей жены). Ответственный за всё бурение Маркелов Алексей Анатольевич, и в "горизонте" работают только русские буровые бригады.
    ШЕЛЛ в Техасе и в Мексиканском заливе с 1989 года привлёкает к горизонтальному бурении советских специалистов. И до сих пор работает с ними. Сами не могут, хотя и учатся у русских уже второй десяток лет.
    Больше скажу.... забуривать с одной "вертикалки" с десяток "горизонталок" на глубине с полутора километров, не умеет никто, кроме пяти-шести человек на всей планете... и все русские...))))

Не пугайте народ своими знаниями.... а то не дай бог поверят....)))
    Ну поскольку я не специалист в этой области, то спорить не буду.
    Один вопрос я задал препу из универа, который складывал пальцы кренделями и бил себя мохнатой пяткой в грудь - если вы такие умные тут все, то почему без буржуев сами-то не сделали ничего?Тем более на таком уровне.

Механик

"Цена вопроса – триллионы долларов. Остается решить, кому принадлежат права более чем на 1 млн кв. км океанского шельфа от Чукотки до Кольского полуострова. Шельф богат"
    тыц мышом

как-то я не понял, кроме от Чукотки до Кольского больше шельфа нет? Или остальное разделу не подлежит?

А за это уже начинают войны, не дай бог !
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права