-
Re: Bioshock demo!
Вообщем, скачал и попробовал ПК версию тоже.
Сравнивались конфигурации:
1. Xbox 360 + HD телик в режиме 720p.
2. Pentium IV 3,6 (660-й), 2 Гиг Озу, GeForce 7950 GX (это которая сдвоенная с гигом видеопамяти). Разрешение 1280 х 1024. Настройки все на максимум. Установлен рекомендованный бета-драйвер NVIDIA 163.44. Ну, и понятно, никакого DX 10.
Короче, были у меня ожидания что ПК версия будет тормознутым г... как это обычно и бывает при сравнении с консольным вариантом (Lost Planet, как последний пример).
Результат удивил. Качество графики одинаковое, более того - я бы сказал что на ПК версии она лучше за счет того что нет западания в тенях которым характерен Xbox360. Картинка за счет этого смотрится более четкой и создается ощущение лучшего качества графики (хотя это и не так). При первом проходе на драйверах 93.44, фпс не превышал 30-ти, проседая иногда где-то до 15-10. После смены на версию 163.44, фпс значительно вырос (до 40-50) и хоть это не дотягивает до 60-ти Xbox 360, но в целом картинка смотриться плавной.
Вообщем, сравнивая обе версии, могу сказать что в сумме по баллам версия на ПК смотриться получше (хоть и не на много и на моей конфе). С учетом цены на лицуху в 2100 р. на Xbox 360 и локализованной версией от 1С вскоре за 300-350 р. мой однозначный выбор - ПК-версия.
ВПЕРВЫЕ за все время владения Xbox360/PS3 
Разработчики молодцы. Очень хорошо оптимизировали игру, сделали красивую картинку, шикарную воду, ну а про саму игру наверное уже говорить и не надо, однозначно титул ИГРЫ ГОДА во всех журналах.
Ваши права