???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    C флатером, по твоим условиям, без дырча. Трек есть.
    Думаю, что 854-847=7км/ч это результат или погрешностей измерения или минимум одного дырча, который рано или поздно не избежен при изменении дефалтного шага (100.
    В любом случае, как то применить в бою преимущество "7км/ч на отвестном пикировании с 3к до 0к" нереально.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Думаю, что 854-847=7км/ч это результат или погрешностей измерения или минимум одного дырча, который рано или поздно не избежен при изменении дефалтного шага (100.
    В любом случае, как то применить в бою преимущество "7км/ч на отвестном пикировании с 3к до 0к" нереально.
    Я там 3 бочки скрутил пока прицеливался... Поэтому еще прибавь ~3км/ч. Дырча (резкого увеличения шага со 100% до 0 % ) не было. Просто при наличии тяги, винт при РУВ=МШ, начинает тормозить на большей скорости. поэтому разница не так заметна. Не случайно ведь я первый трек записал в малом газе! Там винт начинает тормозить практически сразу... поэтому результат его торможения на МШ виден лучше.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права