???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Я ухожу на работу в 7-00, прихожу в 21-00.
    Благо работа в 5 километрах и дорога занимает лишь 20 минут утром и 1 час вечером. Очень был бы рад поплеваться в потолок, но надо встретиться со многими людьми, обсудить проблемы, принять решения и т.д.
    В обед - работа с документами, кофе и бутерброд.
    В субботу - совещание.

Может подменишь, а я в потолок поплююсь????
    Плачу и рыдаю над тяжким бременем белого сверхчеловека в МСК...Сам естественно так никогда не работал, не уходил в 8 и не приходил в 11 часов вечера или в час ночи
    Из тех, кто приезжает из периферии, 50% отсеивается после месяца работы. 40% выдерживает полгода год. А потом спиваются, перестают работать и кричат, как им тяжело.
    10% может эффективно и быстро работать. Всё. Эти 10 % снимают у нас квартиры, перевозят семьи и живут.
    Что делают остальные 90 % , можно понять, перечитывая твои посты.
    Если бы я не был бы родом унтерменшем с хер знает какой таежной деревни Дальнего Востока - возможно я бы и поверил большому белому сверхчеловеку
    Потому что всё разворуют.
    Если стоит выбор - потерять деньги или положить их в кубышку бюджета , то тут однозначно выбор за бюджетом!!!
    А приход больших налоговых поступлений в регионы приведёт к росту бандитских группировок, которые будут как цеплят отстреливать ваших руководителей. До приведения их в ручное состояние.
    После чего всё будет изыматься на сторону и вывозиться.
    Т.е пусть наши московские свер человеки из федеральных структур строятся на Рублевке и покупают квартиры в Лондоне - грязный региональный унтерменш из за МКАД этого не достоин? Может вообще то во всей консерватории подправлять надо то? Не много ли на себя берешь дружище - а то так и пахнет сверх расой из МСК и грязными унтерменшами из за МКАД? Прямо какой то МОСКВА 2007 на манер Войновича из "Москва 2042" - Первое кольцо капитализма, второе кольцо капитализма и враждебное окружене на территории РФ...Одни товарищи в Константинополе догнули так пальцы грязным провинциалам в 15- 16 веке - напомнить чем кончилось?
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.08.2007 в 14:55.

Ваши права