Может поищите, где это я себя прямо и чётко назвал националистом?
Приветсвую bm21grad

знаешь почитал твои постинги - правда не все поиск что то не возвращает все твои постинги - ошибка какая то происходит - пришлось руками ползать .. верно не называл.

это другие тебя называли.
по разному.

Но просто в памяти осело.

Да и ниже #твои цитаты привожу может они вырваны как ты говришь из контекста тем не менее твои.

А проще ответить цитатой: "... я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют..."
OK. Мои ивинения если я был слишком неуклюж до степени ощущения плевка.

Реально я о чем. У каждого свои мнения и у каждого свое отношение к собеседнику. Даже если не перходить на личности оно высвечивается довольно явно.

У меня по твоим постингам сложилось (!) впечатление ( не буду его детально аргументировать но думаю ты примешь мои слова #о том что слишком долго лезть в детали) что ты
пожалуй более нац ориентирован чем многие другие...

почитай
-------------
да не отвечатйте, не обижусь #
смысл слова "фашизм" вам знаком? и в чём отличие, например, фашиста от нациста или прагматичного националиста? и прежде чем ярлыки раздавать направо и налево, подумайте, чем та идеология отличается от моих взглядов.
--------------
--------------
В отличие от других демократолюбов, борющихся за "права человека и свободу слова".
--------------

стало быть ты #не очень любишь демократолюбов ( вообще так а вроде как есть такое деление#( хотя условное но устойчивое демократ -
это почти комсмополит #- не демократ #- национал ориентированный человек...) ну и кроме того #как бы можно подумать что #ты неявно себя называешь националистом хотя впрочем тебе виднее.... если не так.

именно по этим твоим фразам а также радостям по поводу несчастий  амов  у меня возникло #слово националист на #языке - хотя да пожалуй в отношении тебя я должен его взять обратно ..... # если для тебя как бы это оскорбление.
и ты вовсе не хочешь чтобы тебя называли националистом.

Бесплатный совет на будущее. Прежде чем окрестить человека нацистом/фашистом/расистом и т.п. как многие тут любят, потрудитесь это нормально аргументировать.
OK.
Во первых я #стараюсь не навешивать ярлыки - именно стараюсь ... и если я пишу про #что то значит именно так и считаю увы... хотя мнение наверное может #поменяться .....
и мнение может быть не очень верным.

Не знаю как тебе #мои аргументы - может не очень.
Но вот что скажу.

Тут правда такая трудность. Аргументировать восприятие человека как националиста или фашиста в четких терминах довольно затруднительно.

Чесно

некоторое правда себя сами в грудь бьют.
( Хотя ими могут не являться ;-) )

Так что ладно чувствую я разговор у нас с тобой становится беспредметный ( вроде как я #ни с того ни стого докопался  до тебя и даже в душу #почти как плюю)

надо это тогда просто заканчивать.

Потому как смысл был бы продолжать  спорить и обсуждать если бы мы понимали друг друга - но похоже у нас до понимания далеко ... ну да и на фиг тогда.... чего спорить.
Я так понимаю тебя не переубежу в том чем мне хотелось бы тебя переубедить. И более того даже мм обижу тебя ( плюнув в душу ( но хотя бы не прямо так но соглано тексту песни) хотя если чесно таких слов не помню по  памяти так что контеста точно не воспринимаю ....

Одним словом обещаю больше до тебя не докапываться.