Спасибо за ответ Soul.
Давай решайся на производство. )))

Относительно сырого железа, без электроники и ручки.
Ты пойми, что все восхищены в первую очередь не твоей ручкой и электронной начинкой, а именно системой загрузки и удачной компоновкой деталей механики.
Поэтому насчёт впечатлений не волнуйся.

Конечно полный (законченный) вариант это хорошо и круто, но далеко не все смогут себе это позволить. Поэтому ты сам искусственно будешь занижать себе кол-во заказов. Соответственно продавая только механику, это будет дешевле, ты уже сейчас будешь получать реальные деньги компенсируя свои прежние затраты, да ещё и с большим заделом на будущее. Ессно нужно будет делать и ручку и электронику, но параллельно (используя деньги от продажи механики). Потом по мере готовности предлагать это вирпилам.
Для них это будет наиболее приемлемый вариант, так как можно будет поэтапно, не вкладывая сразу большую сумму, комплектовать свой девайс, ну и сейчас для запуска процесса, не надо будет ждать целый год или два.
А если ещё будет и цена приемлемая для большинства, то ….
Я уверен, что поступая таким образом, ты будешь удивлён кол-вом заказов.
Кстати, ручки довольно перспективная для реализации весчь, и они нужны будут не только для напольников.

Soul, ты извини меня, а то получается, что я вроде как поучаю тебя, но блин так надоело ждать, когда наши уважаемые «Кулибины», наконец дадут нам то, о чём мы давно мечтаем.

Вам бы с UIVом «спеться», вообще бы цены вам не было.

И ещё, понятно, что сейчас не понятно (во я сказал)))) на какую серию замахиваться.
Но ты сделай опрос. Конечно, нужно будет обозначить цену, тем не менее сразу ясно будет на что рассчитывать.

С уважением, Олег.