Круто!
Хорошо, но хотелось бы лучше
Не очень
Ерунда.
Поглядел вчера на это чудо, за ручкой посидел (очень огорчили джойстики - вот поссорились они с Saitek, но подружились то они с Trust. Ужас) Первые впечатления очень приятные, пытка ожиданием усилилась. Некое официальное лицо призналось что релиз будет в этом году. На мой скептицизм был ответ что будет однзначно. Подозреваю что в декабре.
Да, джойстики мягко говоря не очень. Я поначалу по привычке ногами двигал. Про 2007 у них и на сайте написанно, но лучше не спешить с датой выхода. Все помнят, каким был самый первый ЛО?
Сказанное слово серебряное, а не сказанное - золотое
А по мне так фууу....не нравятсья мне вертушки. И не вижу я будущего сего продукта. Попробывал..не понравилось...
Вот такие пироги....
С Ув. Макс.
aka =401=MAD MAX
----------------------
Virtual Ukraine Falcons
www.ukrfalcons.com
Видел сим на МАКС'е, понравился, красиво очень.
Видел вертушку на этом сайте - http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
Очень впечатлило.![]()
А видеозаписи ЧА с МАКСа имеются? Хотя бы экранки.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Бутафорский.
Задел на будущее.
Жуков надо сделать, разбивающихся о стекло... и спиртом их, спиртом.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Эффект капель на стекле, разбегающихся под действием воздушного потока, красивый.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ага, только капли - прям как клава шиффер - предпочитают красиво разбегаться по стеклу только когда смотришь на них под определенным углом. чуток влево-вправо довернул - и не видать их![]()
Интересно, на каких машинах это крутилось на МАКСе.. Ибо ОЧЕНЬ гладко бегало...
Жду с нетерпением.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше