Надо шефу сказать, что кассир недодаёт денег в кассе.
Раскрой уже секрет, не скромничай.

ПРокладка инженерных коммуникаций ( водопровод, канализация, водосток и теплосеть) в открытых траншеях с креплением, в микротоннелях, продавливание стальных футляров, водопонижение котлованов, оформление разрешительной документации на строительство, работа с заказчиком, поиск и работа с субподрядчиками....

ТЫ это умеешь????? Халява.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про глубину промерзания расскажи и СНиПы поцитируй. Не умею я это, верно. Не доучился полтора года. В техуниверситете по специальности 5502 промышленное и гражданское строительство.(Ну просто так совпало. Хехе)
Денег не стало в семье в определенный момент, и пошел я, студент горемычный, на завод работать слесарем механо-сборочных работ. 3200-3400 рэ зарабатывал!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))

Сникерсы он у тебя пересчитывает???

Нет у меня знакомого васи-менеджера. Придумал я его для колориту. Знакомые Васи строители-есть. Как думаешь, сколько они получают? Не поверишь. Ту же десятку и получают. Им всем к тебе ехать?

Скажу на примере своих субчиков. Теплосеть прокладывают.
У них бригады получают от сделанного - 50-60 т.р.
Ребята из Саратова.

Ну так а я о чем? Чего они в Саратове теплосеть не тянут? Потому что труд одинаковый оплачивается порой сильно по разному. Мои аргументы мне же и приводишь как возражение.

Сейчас переезжает в Москву. Я очень этому рад.
А в Саратове плачут. Хорошего специалиста потеряли.

А я могу претендовать на Луну. И мне этого никто не мешает делать.
Надо быть довольным тем, что есть сейчас. Зависть - это болезнь и вредит она только хозяину!!

Здесь "претендовать" несколько не о том, впрочем неважно.

скип

Если производство не приносит прибыли , то будут экономить на всём, включая зарплаты рабочим. Деньги из пальца не высасывают, поверь мне.

Если производство не приносит прибыли, его не покупают. Про деньги из пальца я тебе верю. Я про них и сам знаю.

Поменьше смотри сериалы по телику.
30000 р в месяц за обеды, никакой идиот с доходом в 90000р платить не будет.
НЕ БУДЕТ.

Художественное преувеличение. Гипербола. Озвучь зарплату свою.

Ты голодный?? 45 т.р. в месяц - ТЫ ГОЛОДНЫЙ??????

Нет. Я нет. И работяга на заводе не голодный. На колбасу из сои сейчас все зарабатывают.

Вы слишком много жрать. (с) Ширли-Мырли.
там было "кюшать" )

Примерь на себя зарплату 10000 рублей. Цены одинаковые на все что у вас, что у нас. Жилье и кабаки у вас дороже. У нас квартиру снять стоит от 3000 тыс руб (уголовная окраина) Примерь просто, представь, что за свою работу получаешь ты червонец. Фантазия же есть? В магазины ходишь?
Так вот, у нас зарплата 10000 считается приличной.