???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Эхо в ТС. Что делать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Эхо в ТС. Что делать?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поподробнее пожалуйста. Кодеки одинаковые? Версия ТС какая? Что из звуковых примочек включено, там эффекты окружения и прочее. Ил-2 иногда очень любит выставить эффект "Горы", там с эхом порядок такими холлами размазывает, мама роди меня обратно...
    ТС последняя, звук. приимочки и окружение выключены.
    Да все что можно отключено - как и на основном компе.

Ребят, без обид - гадать я и сам умею - вопрос был "кто и как сумел победить?"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    ТС последняя, звук. приимочки и окружение выключены.
    Да все что можно отключено - как и на основном компе.

Ребят, без обид - гадать я и сам умею - вопрос был "кто и как сумел победить?"
    У меня (только не смейтесь) была встроенная АС97, долго очень. И она выбрасывала подобные фокусы - например при свертывании Ила, обратно захожу - "горы", эхо. В сети когда летал меня слышали хорошо - я слышал всех с эхом. Что я только в настройках не делал! - без толку.
    в конце концов она меня достала, я купил другую (не помню название, но такого же низкого класса ) - и все прошло.
    Но что интересно - микрофон она ловила лучше. Сейчас я в сеть почти не выхожу, а в офлайне ботов через ГеймКоммандер погоняю - по этому на микрофон у меня включена АС97, как второе устройство, работает четче.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший

у меня похожее было когда было вкл аппаратное ускорение звука в иле

Ваши права