???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 156 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Забанен

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    А, ну да. Чтоб жизнь медом не казалась. Типа "жируете, ссссуууккии!", подход известен .
    ===================================================
    Да ни в коей мере...
    Тока Хатабыч ты не хуже меня знаешь что все офшорное программирование начинает потихоньку перетекать в провинцию в РФ - Саратов, Самару, СПб, Саров и другие города так как в Индии средний программер получает в год 9К, в Китае -7К, а программеру в МСК давай в год 32K... Соотвественно вылетишь в трубу нанимая программеров из МСК....Просто нет такого перекоса столица провинция нигде - что такое Вашингтон - город нигеров и федеральный чиновников, а деньги крутятся в Нью Йорке, Силикон Валей, Лос Анжелесе или Хьюстоне.....Та же Бразилия и Рио -де Жанейро.....

Старший инструктор Аватар для prohojii

Надо шефу сказать, что кассир недодаёт денег в кассе.
    Раскрой уже секрет, не скромничай.

ПРокладка инженерных коммуникаций ( водопровод, канализация, водосток и теплосеть) в открытых траншеях с креплением, в микротоннелях, продавливание стальных футляров, водопонижение котлованов, оформление разрешительной документации на строительство, работа с заказчиком, поиск и работа с субподрядчиками....

ТЫ это умеешь????? Халява.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про глубину промерзания расскажи и СНиПы поцитируй. Не умею я это, верно. Не доучился полтора года. В техуниверситете по специальности 5502 промышленное и гражданское строительство.(Ну просто так совпало. Хехе)
    Денег не стало в семье в определенный момент, и пошел я, студент горемычный, на завод работать слесарем механо-сборочных работ. 3200-3400 рэ зарабатывал!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))

Сникерсы он у тебя пересчитывает???

Нет у меня знакомого васи-менеджера. Придумал я его для колориту. Знакомые Васи строители-есть. Как думаешь, сколько они получают? Не поверишь. Ту же десятку и получают. Им всем к тебе ехать?

Скажу на примере своих субчиков. Теплосеть прокладывают.
    У них бригады получают от сделанного - 50-60 т.р.
    Ребята из Саратова.

Ну так а я о чем? Чего они в Саратове теплосеть не тянут? Потому что труд одинаковый оплачивается порой сильно по разному. Мои аргументы мне же и приводишь как возражение.

Сейчас переезжает в Москву. Я очень этому рад.
    А в Саратове плачут. Хорошего специалиста потеряли.

А я могу претендовать на Луну. И мне этого никто не мешает делать.
    Надо быть довольным тем, что есть сейчас. Зависть - это болезнь и вредит она только хозяину!!

Здесь "претендовать" несколько не о том, впрочем неважно.

скип

Если производство не приносит прибыли , то будут экономить на всём, включая зарплаты рабочим. Деньги из пальца не высасывают, поверь мне.

Если производство не приносит прибыли, его не покупают. Про деньги из пальца я тебе верю. Я про них и сам знаю.

Поменьше смотри сериалы по телику.
    30000 р в месяц за обеды, никакой идиот с доходом в 90000р платить не будет.
    НЕ БУДЕТ.

Художественное преувеличение. Гипербола. Озвучь зарплату свою.

Ты голодный?? 45 т.р. в месяц - ТЫ ГОЛОДНЫЙ??????

Нет. Я нет. И работяга на заводе не голодный. На колбасу из сои сейчас все зарабатывают.

Вы слишком много жрать. (с) Ширли-Мырли.
    там было "кюшать" )

Примерь на себя зарплату 10000 рублей. Цены одинаковые на все что у вас, что у нас. Жилье и кабаки у вас дороже. У нас квартиру снять стоит от 3000 тыс руб (уголовная окраина) Примерь просто, представь, что за свою работу получаешь ты червонец. Фантазия же есть? В магазины ходишь?
    Так вот, у нас зарплата 10000 считается приличной.

Старший инструктор Аватар для prohojii

А, ну да. Чтоб жизнь медом не казалась. Типа "жируете, ссссуууккии!", подход известен .
    Да не типа "жируете, ссссуууккии!"
    Типа, живете как на луне и поглядываете на нас этак сочувственно-снисходительно. Как баре прогрессивные на своих крепостных. Людей из нас хотите сделать. Уму разуму научить.

пс

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Вообще все высказывания про регионы не новы, они даже систематизированы тут
    смешно
    Крайний раз редактировалось prohojii; 31.08.2007 в 23:20.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Да ни в коей мере...
    Тока Хатабыч ты не хуже меня знаешь что все офшорное программирование начинает потихоньку перетекать в провинцию в РФ - Саратов, Самару, СПб, Саров и другие города так как в Индии средний программер получает в год 9К, в Китае -7К, а программеру в МСК давай в год 32K... Соотвественно вылетишь в трубу нанимая программеров из МСК....Просто нет такого перекоса столица провинция нигде - что такое Вашингтон - город нигеров и федеральный чиновников, а деньги крутятся в Нью Йорке, Силикон Валей, Лос Анжелесе или Хьюстоне.....Та же Бразилия и Рио -де Жанейро.....
    Ну это да. Все из-за чрезмерной централизации ИМХО.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Про глубину промерзания расскажи и СНиПы поцитируй. Не умею я это, верно. Не доучился полтора года. В техуниверситете по специальности 5502 промышленное и гражданское строительство.(Ну просто так совпало. Хехе)
    Денег не стало в семье в определенный момент, и пошел я, студент горемычный, на завод работать слесарем механо-сборочных работ. 3200-3400 рэ зарабатывал![.
    Я работал и учился - зарплата была 100р в день. Работал проходчиком под землёй.
    И что?????
    Нет у меня знакомого васи-менеджера. Придумал я его для колориту. Знакомые Васи строители-есть. Как думаешь, сколько они получают? Не поверишь. Ту же десятку и получают. Им всем к тебе ехать?.
    Ну допустим, не все они отвечают уровню Москвы. А кто отвечают - многие у нас. И если в Москве 10000р ничего не стоят, то в Тульской области многие согласны бы такую зарплату получать.
    А негде. Так что вопрос с поголовной оплатой всем по 10000 р сильно притянут за уши. Как и Вася-менеджер.

Ну так а я о чем? Чего они в Саратове теплосеть не тянут? Потому что труд одинаковый оплачивается порой сильно по разному. Мои аргументы мне же и приводишь как возражение..
    Мой аргумент - не стоит превращаться в грибника, который вышел на крыльцо с корзиной и ждёт , когда грибы сами к нему придут.
    Если в вашем лесу грибов нету, что там ходить то???

Пойми - нет СССР, никто за нас не будет ничего делать и искать.
    А в Саратове плачут. Хорошего специалиста потеряли..
    А в Москве плачут по уехавшему в США программисту. И что???

Художественное преувеличение. Гипербола. Озвучь зарплату свою..
    До недавнего времени - 27 т.р. Меньше тебя. В голодной глубинке живущего.
    Ты голодный?? 45 т.р. в месяц - ТЫ ГОЛОДНЫЙ??????

Нет. Я нет. И работяга на заводе не голодный. На колбасу из сои сейчас все зарабатывают. .
    Это проблема. А ты не пробовал покупать колбасу без сои????
    И не надо защищать кого-то , говори за себя.

Примерь на себя зарплату 10000 рублей. Цены одинаковые на все что у вас, что у нас. Жилье и кабаки у вас дороже. У нас квартиру снять стоит от 3000 тыс руб (уголовная окраина) Примерь просто, представь, что за свою работу получаешь ты червонец. Фантазия же есть? В магазины ходишь?
    Так вот, у нас зарплата 10000 считается приличной.

ОК. Ща примерю. В Тульской области ребята покупают квартиры . 200-300 т.р.
    В Москве - 250 - 400 т. долларов. В пятиэтажке.
    И что ныть?? Приехали, заработали - вам квартира в родном городе.

Предложи мне вариант, как я могу купить в квартиру в Москве????
    В какой потолок надо плевать??????

А теперь встречный вопрос - сколько специалист моего профиля заработает в США?????

Меня уже просветили.
    Два дома, машина у каждого члена семьи, высокий общий уровень жизни и т.д.

Давай я тоже поплачу????

А вот в Африке, мне бы давали кусок хлеба лишний и чашку "чистой" воды. Как специалисту. Посмеёмся??

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Да ни в коей мере...
    За всё надо платить .

Билл Гейтс покупает дорогих программеров и получает монополию операционных систем.

А кто пользует дешёвый труд, не может вылезти из багов, выпускают жуткие недопатченные продукты и т.д.

ВЕЗДЕ лучшие специалисты стремяться к центрам культурного, научного и финансового развития.
    У нас это Москва. На данный момент.

А что там в Америке, мне глубоко по.

Никто ваших хозяев силком в Москву не тянет . От своих мигалок не продохнуть.

Забанен

Москва - пуп земли, и там живут ее самые лучшие люди...И т.д и т.п...
    Самому то не надоело?
    Я не уверен что БГ покупает самых дорогих программеров и выпускает самые лучшие продукты в мире - вот уж по части глюков Винды не надо лечить - как раз в ответственных задачах виндой особо и не пахнет......
    А по части МСК как научного и культурного развития - как то я не уверен в этом - бабла во, а вот со всем остальным - мне каться не все так благостно

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то хоть что-то по делу среди споров москвичей и немосквичей.
    Мне Siber понравился. И цена гуманная для большой и мощной машины. Жаль только, АКП нет.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Проблемму МАСКВЫ может решить бАльшой и толстый метеорит....)))

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то хоть что-то по делу среди споров москвичей и немосквичей.
    Мне Siber понравился. И цена гуманная для большой и мощной машины. Жаль только, АКП нет.
    АКП есть,причем типтроник))))) В базе нет,а вот с 2.7 V6 - есть.Причем от 300М.Радуйся.Китайцы и ВАЗ в жопе.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Срущимся из-за Москвы и крутящихся в ней денег.
    Открою вам секрет полишинеля. В Москве москвичей )))) на сегодня ну около 200000 )) еще раз двухсот тысяч))) остальные - приезжие ))) из ваших городов, где так люто ненавидят Москву и москвичей. Смею вас заверить ) вы ненавидите своих земляков... Они приехали сюда и ведут себя тут, ну так ))) как вы и наблюдаете) Приехала Собчак) вот для многих эта лошадь и москвичка. А ведет себя(((( врядли найдется на форуме 10 человек, которым это нравится... И так везде- телевидение, банки, строительство... Практически влюбой области рулят приезжие... Ну какие они к нам приезжают, такими и мы и вы их наблюдаете.
    А москвичи в основной своей массе - это интеллигенция, ютящаяся до сих пор в коммуналках. Вы их и не видите даже... Их как бы нет.
    Кого еще перечислить, кто ведет себя красиво? Немцов? Хакамада? та вообще отличилась - купила в доме (в центре) квартиру. И чтобы далеко не ездить на свои прессконференции - разогнала детский творческий центр, в смысле выгнала их на улицу. Но для вас то она москвичка... А для меня москвача (я родился в Москве - первое поколение, поэтому москвичи -мои потомки после еще 4-х поколений). Так вот скажу вам честно, у меня много москвичей уехавших из ТАКОЙ Москвы. Шум гам, толпы хамов, болезни, невозможность честно трудиться(а по другому не воспитаны) . И я всё больше и больше задумываюсь, куда бы отсюда свалить, чтобы было тихо и спокойно...
    Всем удачи

В москве ваще не возможно жить-понаехали тут.Я хоть и живу в пригороде,но по отцу-москвич с 1657 года!! Поэтому вы все-понаехали!!! Валите вон!! (шутка)
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    В москве ваще не возможно жить-понаехали тут.Я хоть и живу в пригороде,но по отцу-москвич с 1657 года!! Поэтому вы все-понаехали!!! Валите вон!! (шутка)
    Точно!!!! ВОООН!!!!!!

Понаехали.. Рюриковичи, Чингизиды.. Романовы.....

Кстати, а есть хоть один потомок тех, кто основал Москву?? Живёт ли он в ней????

Кажись зафлудили самую флудовую тему!! LOL!!
    АвтоВАЗ - must die!

Cymru Rygbi

но по отцу-москвич с 1657 года!!
    сам ты понаехал, с такой-то фамилией! бороду еше растил, для маскировки, чтоб за русича-патриота сойти...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

ЭЭэ народ! А по теме ? Сюдаж дети ходят , а вы ...
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Осви-режь!
    АвтоВАЗ - must die!

АКП есть,причем типтроник))))) В базе нет,а вот с 2.7 V6 - есть.Причем от 300М.Радуйся.Китайцы и ВАЗ в жопе.
    Ну надо же. Теперь ЛиАЗы - это не единственный отечественный автотранспорт с АКП!
    А откуда инфа?

Кажись зафлудили самую флудовую тему!! LOL!!
    На форуме iXBt есть такая тема - "АвтоВАЗ опять поднял цены на свои тазики! Дурдом!"
    Там уже 34-ая серия этой темы идет, и в ней уже 1130 постов...

Инфа с ГАЗа) Внимательней читайте пресс-релизы.
    АвтоВАЗ - must die!

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ну отдавать за русскую тачку 18 тыс. бачей - это уже явный перебор. Насколько я понял, эта новая волга именно столько стоить будет? За такие деньги можно взять себе нового лансера.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Посмотрим на качество Siber.Если окажется нормальным-то лансер-фф топку,тк он на 2 класса ниже.Да и не купишь даже за 25 штук лансера с 2.7 V6 203 лс + типтроник.
    АвтоВАЗ - must die!

немужик

За такие деньги можно взять себе нового лансера.
    В смысле постоять годик в очереди на нового Лансера
    =HD=Golem

Посмотрим на качество Siber.Если окажется нормальным-то лансер-фф топку,тк он на 2 класса ниже.Да и не купишь даже за 25 штук лансера с 2.7 V6 203 лс + типтроник.
    С чего это на 2 класса-то? Классом выше, врочем все-равно ясен пень круче Лансера.

ЗЫ: Почему-то ГАЗовский шильдик в отличие от ВАЗовского не вызывает неприязнь.
    boevoy_suslik

Ну да,точно.На класс выше.Звиняйте.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 72 из 156 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права