Срущимся из-за Москвы и крутящихся в ней денег.
Открою вам секрет полишинеля. В Москве москвичей )))) на сегодня ну около 200000 )) еще раз двухсот тысяч))) остальные - приезжие ))) из ваших городов, где так люто ненавидят Москву и москвичей. Смею вас заверить ) вы ненавидите своих земляков... Они приехали сюда и ведут себя тут, ну так ))) как вы и наблюдаете) Приехала Собчак) вот для многих эта лошадь и москвичка. А ведет себя(((( врядли найдется на форуме 10 человек, которым это нравится... И так везде- телевидение, банки, строительство... Практически влюбой области рулят приезжие... Ну какие они к нам приезжают, такими и мы и вы их наблюдаете.
А москвичи в основной своей массе - это интеллигенция, ютящаяся до сих пор в коммуналках. Вы их и не видите даже... Их как бы нет.
Кого еще перечислить, кто ведет себя красиво? Немцов? Хакамада? та вообще отличилась - купила в доме (в центре) квартиру. И чтобы далеко не ездить на свои прессконференции - разогнала детский творческий центр, в смысле выгнала их на улицу. Но для вас то она москвичка... А для меня москвача (я родился в Москве - первое поколение, поэтому москвичи -мои потомки после еще 4-х поколений). Так вот скажу вам честно, у меня много москвичей уехавших из ТАКОЙ Москвы. Шум гам, толпы хамов, болезни, невозможность честно трудиться(а по другому не воспитаны) . И я всё больше и больше задумываюсь, куда бы отсюда свалить, чтобы было тихо и спокойно...
Всем удачи