Нет. Это ограничение движка игры.
Нет. Это ограничение движка игры.
Довожу до ума Х52
какое такое ограничение?
Если разговор идет о вешании зума, именно, на аналоговую ось, то да, зум не работает плавно.
Я вешал его на ось Z UrGear и если честно- то не фонтан.
Но кто заставляет вешать его, именно, на аналоговую ось, а не сделать 2-4...да, хоть триста разных вариантов на генераторах, знай фантазируй и комбинируй.
И зум в Иле тогда -плавннее не бывает.
А владельцам Сайтекам, если уж так "спичить" повесить зум в Иле, именно но аналогувую ось, что мешает обмануть Ил и разбить ее на "банды", и навешать туда же этих же генераторов.
И все будет плавненько.
Только это не очень надо, тк плавного зума на кнопках- за глаза.
Следующему автора топика- по поводу изменения скорости взгляда при Прильнуть к Прицелу.
Есть же вариант деления скорости.
Что мешает связать два генератора- Зум до Прильнуть к Прицелу и деление скорости на выбранный коэффициент и управлять обоими генераторами с одной кнопки.
Прильнул к прицелу скорость и уменьшилась.
Расматривай не спеша, хоть цели за бортом, хоть приборы.
Только надо учитывать, что при уменьшении скорости очень сильно сужается угол взгляда.
Вот это уже фича то ли Ила, тол и NV- не знаю.
У меня был построен такой режим.
Отказался - за ненадобностью.
Оказалось гораздо легче медленней вертеть башкой, чем иметь еще одну, не очень нужную, последовательность генераторов.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 10.09.2007 в 18:26.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Деление скорости никак не сказывается на режиме управление Шлемом.
Так что такой вариант хорошь для хатки или кнопок только.
А вот тут поподробнее плиз - как это уменьшение скорости сужает угол взгляда?
Для Шлема по другому и не получится. Либо границы обзора будут сильно урезаны.
А вот тут поподробнее плиз - как это уменьшение скорости сужает угол взгляда?
Наверное, я все же не правильно высказал, что хотел.
Я имел ввиду, что если сделать последовательность генераторов прильнуть к прицелу и деление скорости на 3, то при этом возможность посмотреть назад будет отсутствовать.
Можно будет смотреть только на приборы и рядом.
П
NV 37e (последовательно пользую твой продукт, кажется,) с версии 33.
Основная задача - NV тянет URGear.
Еще раз. Может я не правильно излагаю, что хочу изложить.
Но ты, ведь, хороший продукт выпустил, а нормального мануала к нему-нет.
Тем более нет нормального глоссария по используемым в NV терминам.
Отсюда, возможно, и путаницы в описаниях.![]()
![]()
![]()
![]()
Все очень просто.
URGear-закладка Шлем- скорость по ХY у меня 1.1
Кривые самые резкие- все по 100.
Если назначить функцию и разделить, скажем скорость двиджения Шлема на 3, то взгляд, еесно, начнет двигаться медленне и плавнее.
Но при этом угол его обзора сузится.
Те при делени на 3 полноценно "назад" уже не посимотришь/
Я только это имел ввиду.
Подтверждаю:
NV 37e, кривая отклика - все по 100.
Когда коэффициенты скорости по XY меньше 1.0, за спинку "заглянуть" не получается - чем меньше коэффициент, тем больше не получается.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Точно, есть такое поведение. Посмотрел по коду - именоно так и реализовано. Теперь вот думаю - бага это или фича...
С одной стороны хорошо - разделив скорость а значит и чувствительность шлема, можно получить более точный обзор в сторону прицела.
С другой стороны если поочерёдно используется и обзор Шлемом и хаткой, то максимальные углы обзора снижаются.
Похоже нужно исправлять и подумать таки над реализацией точного обзора Шлемом по кнопке.
Мануала нет, так как нет времени этим заниматься.
То же и по глоссарию.
[QUOTE=Hruks;999958]Точно, есть такое поведение. Посмотрел по коду - именоно так и реализовано. Теперь вот думаю - бага это или фича...
С одной стороны хорошо - разделив скорость а значит и чувствительность шлема, можно получить более точный обзор в сторону прицела.
С другой стороны если поочерёдно используется и обзор Шлемом и хаткой, то максимальные углы обзора снижаются.
Похоже нужно исправлять и подумать таки над реализацией точного обзора Шлемом по кнопке.
ДА!!!
Сейчас еще раз подумал.
Если честно, то для меня при режиме Прильнуть к Прицелу не очень важно с какой скоростью и на сколько резко двигается взгляд.
Как я уже говорил, это легко компенсируется не возможностью NV, а мышцами шеи.![]()
Гораздо важнее максимальное приближение= прильнуть к прицелу при оглядывании-осматривании.
Даже сейчас (когда уже есть какое то привыкание) разглядывая кон при Широкоформатном, который находится, например на пределе границы видимости (имется ввиду, именно угол, а не расстояние!) слева-сзади- внизу, я машинально жму кнопку зума, взгляд зумится до Прильнуть...ан нет! расматриваемый кон в него уже не влазит, потому что угол то сузился.
Хотя я уже запутался, кто за это "сужение" ответственен- NV или сам ИЛ![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.09.2007 в 15:56.
Не, Мотылек, это я понимаю.
Но это же легко "обходится".
Ведь главная задача чтобы был зум, и подзадача, чтобы он был плавным.
Это в NV легко делается.
Все получается плавным и достаточно естественным.
А наши глаза легко "обманываются", потому что они, по-большому счету, в данных условиях, не чувствуют разницы ( и не могут почуствовать!) до кого FOV-угла доехала камера до 30 или до 35.
А 32 они, вообще, не заметят.![]()