Так, так, так...
Основную темку прибили административно, здесь lehitraot задавил всех авторитетом.
Что имеем?
Условно обещанный 4.09 (нет сроков, даже примерных)
Выложенный в сеть чит-инструментарий
Описанный баг с несовместимостью версий ОС при CR2.
И ни одного раскрученного защищенного CR2 сервера.
Давайте сразу не будем скатываться в обсуждение "покажи читеров". Наличие обнародованных дырок - это уже проблема, и ее надо если и не решать самим, то настаивать на ее решении.
Хорошо бы конечно кого из MG сюда, да ведь люди опять нафлеймятпо самое не балуйся... Нежнее надо, еще нежнее
![]()
А! Еще имеем вот это:
Могу ответить, что это вовсе не бредятина, а "мозговой штурм".Тут народ собрался весьма вумный, "а мы зашифруем так", "а мы сломаем этак", "а давайте завернем сяк и никто не сломает", однако, увы на деле, 99.99% народ несет откровенную бредятину.
Не исключено, что и всплывет путная идейка. Именно из бредятины эффективные решения всегда и рождались.
Я вот не понимаю например, что мешает MG довести защиту до ума, чтобы одинаково работала на всех ОС и принудительно включить CR2 на сервере. Как выделенном, так и обычном. Аргумент видел где-то только один - OM писал, что при CR2 обламываются буржуи, у которых стоит Il2-NoCD (убишники заставляют их Иловый диск вставлять, вот и юзают).
Ну неужели так трудно вставить в сервер набор валидных для разных ОС контрольных сумм? Даже с учетом NoCD.
Как это простое, снимающее многие проблемы решение, довести до MG? Или оно того не стоит?
Пишите короче, высказывайтесь, генерите идеи. Кто легко пишет по английски (я тока читаю) - попробуйте связаться с http://www.evenbalance.com/. Какие у них требования для добавления илА в список поддерживаемых игр, насколько тесная нужна интеграция с илОм. Есть ли "внешний", без внедрения в код, защитный инструментарий.

по самое не балуйся... Нежнее надо, еще нежнее