???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: Новые дефолтные скины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новые дефолтные скины?

Цитата Сообщение от Lefty Посмотреть сообщение
    Поставил себе.
    Мне, лично, все понравилось, за одним небольшим исключением:
    размер свастик меньше, чем нужно, на мой взгляд. Оставил старые пока. Но они, блин, блестят и режут глаз. Цифры понравились.

Может выложишь пропатченные старых размеров?

Файл balken1.tga скопировал в другую директорию, присвоил ему имя balken2.tga, положил обратно. Теперь у меня на Bf-109 серий F, G кресты на крыльях прежних размеров, но с черной окантовкой, ну, и на фюзеляже тоже с окантовочкой... Как временный вариант - пойдет.

С уважением Lefty
    Можно и просто выложить патчик. А можно и по другому, чуть-чуть сложнее, но наверняка этот вариант будет более полезным.

За отрисовку свастик в игре отвечают файлы haken0.mat haken1.mat haken2.mat haken3.mat (по времени начиная от более ранних к более поздним), которые располагаются в PainSchems\Cache.
    Так вот если открыть эти файлы текстовым редактором, мы увидим, в частности, строку TextureCoordScale и следом четыре значения, по умолчанию это 0.0 0.0 1.0 1.0. Первые два - смещение от нулевой точки, прописанной в модели самолета, по вертикали и горизонтали, две следующие - масштаб. Соответственно для возврата старых размеров свастик надо поменять в haken1.mat haken2.mat haken3.mat значение TextureCoordScale -0.2 -0.16 1.36 1.36 на упомянутое выше (в haken0.mat размер дефолтный).
    Все вышесказанное касается расположения и масштаба всех ОЗ, бортовых кодов и прочих значков, прописанных в *.mat файлах.
    Поэкпериментируйте, но поспешу вас огорчить - переместить номер например с хвоста на нос вряд-ли получиться... к сожалению.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось aboroda; 04.09.2007 в 21:47.
    ОМ терпел, и нам велел

Ваши права