R.I.P. элементы ролевки и развития или сюжета необходимы оффлайну, онлайну они никаким боком не нужны. А игра создается не только для онлайнщиков, которые сами создадут атмосферу не хуже. В ОФФЛАЙНЕ это жизненно необходимо, говорю это как завсегдатай оффлайна. читать одно и тоже на протяжении 250 ти миссий подряд напрягает так же как постоянно видеть одно окно. А это игра а не жизнь, а игра в первую очередь должна быть интересна и топтание на одном месте оттачивание только одной стороны процесса ни к чему хорошему не приведет. Посему всестороннее развитие необходимо. Ну а если хочется реалистичности, то думаю досааф не далеко, можно сходить на аэродром и за определенную сумм покататься в качестве мешка с г.. пескома хочется большего заплати еще чуток и выучись на пилота любителя. Вот он реализм вот просадки вот КАЙФ!!! а не сидение перед монитором и ковыряние пыняние одной ФМ и ДМ и поиски как надо сделать лучше. Лучше только в РЕАЛЬНОСТИ
PS Сам наконец провожу себе интернет, и естественно выйду в онлайн, но это не оттолкнет меня от оффлайн и интересный сюжет всегда завлечет меня больше.
Дык так аже интереснееНу а если серьезно, то эту фишку включили вроде как уже после Перл Харбор, о чем и написали в мануале, там же где и кровь включать и режимы воды