???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: хи-хи...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Офигенно летать среди таких...кхм...скажем мягко слабых противников(хотя на язык так и проситься одно нехорошее слово на букву "Л" )...
    НЕ буду кидать камень в автора трека за то что первую очередь прозевал - бывает всякое... но вот дальнейшее - это цирк какой-то Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
    ну там предистория была...
    с тем, кто по мне стрелял(кого прозевал) я на отходе от их филда сошелся в лобовой. Я прямо пошел к себе не меня курса и не снижая скорость. Он на разворот. Я специально сильно не оглядывался, что-бы не терять скорость+Тот кон , который виден на треке в самом начале когда я оглядываюсь, ввел меня в заблуждение...я думал, что эта та лавка с которой я ходил в лобовую, хотя она была гораздо ближе. ОТсюда и пропустил залп по себе.
    В любом случае даже если бы я увидел лавку раньше, шансов убежать было "0", т.к. до границы было около 10 квадратов, движок перегрет. Ну а мне терять нечего было... и вместо того что-бы подумать "Ну пи&@ец мне! ДВе лавки на хвосте! ААААА.." я подумал "ХРЕН ВАМ! Просто так не дамся!..."
    Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
    и надо быть очень злыми. А они очень злые были.
    Не зря же говорили, начал злиться -проиграл...Тут уже психология рулит, а не ТТХ самолетов
    Крайний раз редактировалось Rossi; 07.09.2007 в 13:45.

Ваши права