Скептически покупал сие творение, но просидел весь вечер, насилу оторвался! Супер вещь! Смесь героев и Фентези генерала.
Скептически покупал сие творение, но просидел весь вечер, насилу оторвался! Супер вещь! Смесь героев и Фентези генерала.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Однако игрушка-то весьма простецкая. По сути это сильно упрощенный Обитаемый Остров в фэнтезийном антураже...
JGr124 "Katze"
Сильно простецкая?Ты в нее сам то играл, или по рассказам судишь? А в "Обитаемый остров"? По количеству возможностей ОО сильно проигрывает, хотябы в том, что там нету системы перков и апгрейдов юнитов. Я прошел в обоих играх по компании, на среднем уровне сложности, так вот АИ в ОО даже рядом не валялся с КВ, так что, это скорее Остров - сильно упрощенный Кодекс Войны в антураже Sci-Fi.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, я ее купил зачем-то... Правда, далеко в кампании не ушел...
AI в ОО честный. То, что он не разведал - он не видит, и из-за этого страдает. Впрочем, как и игрок, если он не пользует save/load.
Посему, выбивая разведку и мобильные юниты у AI (которыми он решительно проникает в тыл, чтобы все увидеть), можно быстро привести его в действительно беспомощное состояние. Только я не думаю, чтобы человек в такой позе был бы сильно мощнее.
JGr124 "Katze"
Купил игрушку. поиграл... Дело кончилось тем что вытащил из архива Фентези Генерал, с удовольствием прохожу его заново =)
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Классная игрушка! (Не от Демиургов ли движок?)
Сложно! Чтоб не портить себе нервы играю на самом лёгком уровне!
Митька Какой на хрен Остров? Не надо путать бычий хрен с гусиной шеей. Дрянь твой Остров, причём дрянь весьма дешёвая. Типа Кота с доступом... и Беты-антитеррора
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Кто-нибудь видел в этом чудо-варгейме хоть одну миссию, в которой бы не было просто прогулки по территории с зачисткой небольших групп незаконных орковских формирований, которые прибиты намертво к местам своих дислокаций?
JGr124 "Katze"
играй на сложном. укладывайся в "золото". игра резко превратится из "зачистки" в шахматы.
Я играю на сложном, только за "золотом" не рвусь, а предпочитаю вообще не терять свои отряды, и в обязательном порядке обойти все значимые места на карте (то есть города, деревни и развалины). При этом в "серебро" укладываюсь, а иногда и в "золото" получается.
Потом, вопрос не про сложность игры (хотя гонка с таймером - это всегда признак неспособности AI оказать серьезное сопротивление "по делу"), а про дизайн миссий (и вытекающие из этого подозрения касательно умений AI)...
JGr124 "Katze"