???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Смайлы... смайлы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Смайлы... смайлы...

Кстати, тот смайл, который был, ИМХО лучше не убирать совсем, смайл хороший, просто отдельным поставить... Сорри, если задрал уже с этими гринами

Кстати, это уже мелочь, но просто: мне, субъективно, больше нравится грин с меньшим наклоном "морды" вниз ([Название: BigGrinV1Classic.gif
Просмотров: 318

Размер: 649 байт (не получается картинкой приложить ) и в текущей редакции). Суть в том, что Колобковый (который сейчас), если я не ошибаюсь, изначально делался под анимированный вариант, там этот наклон логичней смотрелся, чем на статичной версии.

Но тут не уверен, да и мелочь, просто самому интересно: мне уже совсем кажется или действительно отредактированный с меньшим наклоном морды логичнее. Хотя это уже загон, понимаю

А предыдущий можно под обозначение ;D поставить, оно и подходит

2 Катмаи: твои приложенные смайлы тем не подходят, что они в другом стиле сделаны, их надо переделывать под "колобковый" стиль. Я с зубом переделал, т.к. это просто, но остальные как есть нет смысла включать в пак форума - они белыми воронами по стилистике смотрятся.
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.09.2007 в 13:09.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права