???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Имхо надо, в первую очередь для полетов строем. Бомберы, оффлайн. Огромного напряжения стоит идти в 50 метрах от ведущего. И совсем нетрудно в реале выдерживать дистанцию до впередиидущего авто например.
    А это вам, батенька, больше тренироваться надо... а как в 2-5 м стоять без акселерометра?
    И без напряжения особого.
    Хотя отсутствие обратной связи по 2-ой производной серьезно затрудняет жизнь.

А вот истребителям это очень надо, чтобы не терять энергию.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А это вам, батенька, больше тренироваться надо... а как в 2-5 м стоять без акселерометра?
    И без напряжения особого.
    Хотя отсутствие обратной связи по 2-ой производной серьезно затрудняет жизнь.

А вот истребителям это очень надо, чтобы не терять энергию.
    В 2-5 мне кажется проще. Малейшие перемещения видны, корректировки очень легкие. Вот только чреваты катастрофой такие трюки.( я не про фигуры групповые- то мастерство, я про полет по прямой)

Я собсно про онлайн. Бомберы группой ходят часто, а вот оборонительный огонь группой ведут редко. Растягиваются сильно. Бомбометание по ведущему опять же интересная мне тема. Для всего этого нужна дистанция 30 метров. Сейчас ведущий говорит: "Ставлю тягу столько то, радиатор открыт", и ведомые сползаются постепенно, метров до 100-150. А мог бы говорить: "держу скорость такую то". Не попробовав- не скажешь, но думается мне, это существенно упростило бы сей процесс.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я собсно про онлайн. Бомберы группой ходят часто, а вот оборонительный огонь группой ведут редко. Растягиваются сильно. Бомбометание по ведущему опять же интересная мне тема. Для всего этого нужна дистанция 30 метров. Сейчас ведущий говорит: "Ставлю тягу столько то, радиатор открыт", и ведомые сползаются постепенно, метров до 100-150. А мог бы говорить: "держу скорость такую то". Не попробовав- не скажешь, но думается мне, это существенно упростило бы сей процесс.
    Скажем так, тебе такое не встречалось. А вобще то сплошь и рядом. И "по ведущему" кидают, и отстреливаются. Ничего сложного тут нет. И именно говорят - "скорость такая то" (а то и не говорят. Ибо и так видно). Просто ведущий должен думать о ведомых, не ходить на максимале, маневрировать правильно.
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 08.09.2007 в 23:18.

Ваши права