???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Medieval 2 : Total War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cymru Rygbi

Re: Medieval 2 : Total War

не, в автомат не ставлю....все под контролем держу..а то потом придется губернаторов под новый год разгонять, я ж не Пу, мне своего времени жалко
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

как с чумой бороться? Повыдохло половина полководцев Если войска из города выводить в "поле" помогает? По идее зараза меньше должна цепляться...
    ps под шумок собрал остатки войск у границы суппостата и на халяву практически ( у него тоже мор был не слабый) захватил пару городов ))
    uncle Feld

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    как с чумой бороться? Повыдохло половина полководцев Если войска из города выводить в "поле" помогает? По идее зараза меньше должна цепляться...
    Вроде помогает, но не сразу. Более того, я еще и разделял выведенные войска на отдельные юниты - и у них обычно срок излечения разный получался.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права