???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Коллеги, поможите, битте, старому подводнику на пенсии. Где-то на год забросил SHIII, теперь снова к нему вернулся. Поставил версию от 1С, поставил GWX. Два вопроса:
    1. Пропали названия портов на карте. Помню, что глюк стандартный, помню что где-то сто раз обсуждалось, но где - не могу найти. Поиск не помогает.
    2. Есть ли возможность вернуть старые, дефолтные шкурки моим подлодкам? Не могу смотреть на эту прилизанность...
    1. По поводу портов ничего на ум не приходит (это ведь не Африка)...
    2. Шкурки придётся доставать из стандартного СХ и пихать их в папку текстур, наверное приживутся...
    истина в парадоксе

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    1. По поводу портов ничего на ум не приходит (это ведь не Африка)...
    Да не... проблема стандартная. Думаю, кто-нить что-нить подскажет. Рано или поздно. Стопудово где-то есть, только не пойму по каким ключевым словам искать Thnx, anyway.

2. Шкурки придётся доставать из стандартного СХ и пихать их в папку текстур, наверное приживутся...
    Да, понятно. Только, неохота себе еще одну нисталляцию СХ3 делать. Да и все равно, хотелось бы сразу знать, что и откуда выдрать и куда сложить.
    Miguel Gonsalez

Ваши права