???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Танкостроение в Германии и СССР

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Танковая колея - все о том, где, когда и как оставили свой след стальные красавц

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Телепатия-она наукой недоказана....
    Да, конечно, не доказана. Только это лишний раз показывает, что немецкий генштаб и конструкторы допускали грубейшие просчёты. И чем дольше шла война, тем больше они этих просчётов допускали.

Абсолютно зря...мы с Су-76 тогда как выглядим?Есть ИСы,а мы "суку" выпускаем?...
    А при чём здесь Су и ИС? "Смешались в кучу кони, люди..."
    Су и ИС это, извините, разные "весовые категории", не говоря уже о совершенно разных шасси.

.....Да и нельзя использовать САУ в танковых батальонах.Танк нужен.
    Ну не говорили мы о использовании САУ, не говорили. Говорили о том, что на ОДНОМ шасси выпускался и танк, и САУ (и даже сравнили объём выпуска троек-четвёрок супротив "зверинца"). А значит, как следствие, немцы могли увеличить и выпуск танков, если бы захотели. Почему я эти САУ и включил в общее количество.

.....
    Мда..надо было попросить просто развернутую аргументацию.Был не прав....
    К чему? Я Вам уже указывал выше, почему я не согласен с мнением автора, Вы мне ответили. Просто в данном вопросе наши точки зрения диаметрально противоположные.
    Крайний раз редактировалось la444; 09.09.2007 в 03:07.
    no money-no honey

Ваши права