Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Вот именно. Вам с шашечками или ехать?
Я с самого начала предложил сделать ролик легко и быстро - с помощью призраков
Нам-то, конечно, ехать, но наделать самому с собой призраков, сделать красивый ролик, как-то это совсем уж... Мастурбация какая-то, простите. У меня была идея сделать ролик общей идеей и обшим делом, если нам будет интересно, то эта увлеченность отразится и в ролике. А вот летать пилотаж (равно как и таски) самому с собой - не интересно, какие бы красивые виды при этом не получались.

Никто не требует от участников пилотажной группы становиться чемпионами по аэробатике. Основная часть ролика будет - полет по маршруту группой (не на время, естественно, на время с выпущенными интерцепторами не летают ). Для этого мне нужно, чтобы народ мало-мальски мог держаться вместе. Эта цель уже практически достигнута. Вторая - меньшая часть - ролика будет пилотажной. Но и здесь каких то заоблачных задач в мастерстве пилотажа я не ставлю. Просто несколько красивых фигур с выгодных ракурсов, из тех, что возможно выполнить на дискусе при нашей скромной подготовке после недели - другой тренировок.

Я не строю иллюзий по поводу пилотажной группы, рассматривай все это, как промо акцию нашего сайта, призванную сплотить сообщество и привлечь неофитов.

Кстати, кое-чего мы уже добились - я до пилотажных тренировок еще ни разу не видел шестеро наших одновременно в онлайне Так что присоединяйся и спасибо, что пытаешься удержать нас в границах реальности