???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ил2 - бурная река.. Нужно несколько разделов!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: Ил2 - бурная река.. Нужно несколько разделов!

Поскольку мы только обсуждаем данную траблу предлагаю обсудить список подразделов.

На основе настоящего форума хотелось-бы выделить несколько важных:
    1) Школа ЧАЙНИКА;
    Крайне негативно отношусь к обзыванию, или ещё хуже - само-обзыванию новичков "чайниками".
    Это прям "раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.." те преднамеренное "развешивание стереотипов ". Я мол "тупой", мое место возле ... и я должен говорить "гыы" и могу задавать "диб.. вопросы неподумав". "Чайник" - это шутливое обозначение "тяжелого случая" И каждому одевать на себя такую маску не обязательно и даже черевато
    "Школа летающего чайника" - это веселое название отдельного треда Но раздел бы я назвал #нейтрально - "новички" , по пионерски "орлята" или даже "уч.лет-ы". Наврятли даже некоторым "оперившимся" обудет понятно, но коротком описании раздела можно будет все поведать

2) Олег Медокс (разработчики)
    3) Вопросы по ФМ, ДМ и т.д.
    4) Общие (туда будут поститься различные темы, не относящиеся к предыдущим);
    5) Чемпионаты + онлайн;
    6) Адреса наших серверов + утилиты;
    Ну и так далее #:p
    А зачем так дробить, и тем более "так далее" ? Ненужно растаскивать народ по "кружкам" ("штурмовики" "любители кобры" "хвостовой стрелок ТБ" "любители копаться в ФМ" "пилотажники" итд. Многое "заплесневеет" и небудет способствовать  взаимной "посещаемости&quot, нужно (как можно более) минимальными перестройками развязать этот "перекресток" в удобный "виадук"
    Рассредоточить поток на несколько основных и гармоничных направлений.

"Адреса наших серверов" будут в "Онлайне", инфо о утилитах туда тоже закинут.. хотя #обсуждаться они могут (если более удобно) и в разделе "Аддоны".
    "Оффициальные" практикуют на многих форумах.. Там делают регулярные и "экстренные" заявления, с последуюшим диалогом с публикой. Но мне кажется не стоит лишать "Основной" раздел такой "пищи" #и "эксклюзивности" Ну а найти всё оффициальное можно и по поиску (в разделе / по создателю темы).
    Крайний раз редактировалось chp; 12.11.2002 в 13:53.
    сиашпи

Ваши права