Крайне негативно отношусь к обзыванию, или ещё хуже - само-обзыванию новичков "чайниками".Поскольку мы только обсуждаем данную траблу предлагаю обсудить список подразделов.
На основе настоящего форума хотелось-бы выделить несколько важных:
1) Школа ЧАЙНИКА;
Это прям "раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.." те преднамеренное "развешивание стереотипов ". Я мол "тупой", мое место возле ... и я должен говорить "гыы" и могу задавать "диб.. вопросы неподумав". "Чайник" - это шутливое обозначение "тяжелого случая"И каждому одевать на себя такую маску не обязательно и даже черевато
"Школа летающего чайника" - это веселое название отдельного тредаНо раздел бы я назвал #нейтрально - "новички" , по пионерски "орлята" или даже "уч.лет-ы". Наврятли даже некоторым "оперившимся" обудет понятно, но коротком описании раздела можно будет все поведать
![]()
А зачем так дробить, и тем более "так далее" ? Ненужно растаскивать народ по "кружкам" ("штурмовики" "любители кобры" "хвостовой стрелок ТБ" "любители копаться в ФМ" "пилотажники" итд. Многое "заплесневеет" и небудет способствовать взаимной "посещаемости"2) Олег Медокс (разработчики)
3) Вопросы по ФМ, ДМ и т.д.
4) Общие (туда будут поститься различные темы, не относящиеся к предыдущим);
5) Чемпионаты + онлайн;
6) Адреса наших серверов + утилиты;
Ну и так далее #:p, нужно (как можно более) минимальными перестройками развязать этот "перекресток" в удобный "виадук"
Рассредоточить поток на несколько основных и гармоничных направлений.
"Адреса наших серверов" будут в "Онлайне", инфо о утилитах туда тоже закинут.. хотя #обсуждаться они могут (если более удобно) и в разделе "Аддоны".
"Оффициальные" практикуют на многих форумах.. Там делают регулярные и "экстренные" заявления, с последуюшим диалогом с публикой. Но мне кажется не стоит лишать "Основной" раздел такой "пищи" #и "эксклюзивности"Ну а найти всё оффициальное можно и по поиску (в разделе / по создателю темы).