???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Цитата Сообщение от almike Посмотреть сообщение
    Я летал во всех версиях FS, начиная с FS3 (на одной дискете 360 kb).
    Microsoft НИКОГДА не выпускал русских версий FS. Вся "русификация" самопальная пиратская!
    Нет и официальной русской версии SP1 для FSX, помимо английской только французская, немецкая, итальянская, японская, польская, испанская (это на 9.00 01.09.2007). Какой SP1 нужно применить к "русской" верси? Так что насчет русской лицензионной версии из Ирландии большие сомнения! Ирландия, конечно, тиражирует творения Билла, но все-таки лучшие импортные товары делаются на Дерибасовской!
    В сети можно найти очень приличные переводы Help и учебного центра от Рода Мачадо, которые можно подсунуть в папку программы и они великолепно будут работать. Только наши "умельцы" раньше этого не включали, предпочитая самопальные "машинные" переводы. Может быть, до них, наконец, дошло?
    Это официальная русская версия FSX. Перевод профессиональный,и делали по заказу конторы Гейтса грамотные люди. Вот выдержка из другого форума :
    " 1. Переведен весь интерфейс.
    2. Переведены все хелпы, уроки Мачадо.... короче все текстовое, что только есть (за исключением надписей на битмапах панели :sarcastic: )
    3. Все миссии и уроки озвучены профессиональными актерами.
    4. Переведены все строки дефолтного АТС (собирались так же перевести и озвучку АТС).

Консультантами являлись двое профессиональных пилотов (один бывший военный, второй бывший гражданский) и один профессиональный симмер (ваш покорный слуга). Мой перевод - все строки миссий, первый урок Мачадо, к тому же я проводил вычитку перевода контрольных карт для дефолтных крафтов, перевода дефолтного АТС, словаря терминов....много чего сверял, в общем."

P.S. Собственно вот ссылка на топик: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=39412
    Крайний раз редактировалось Koks; 12.09.2007 в 15:05.

Ваши права