???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: мемуары "Танкист на Иномарке"

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: мемуары "Танкист на Иномарке"

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Первая, действительно, очень неплоха. А вот его же "1 гв. ТБР в Битве за Москву" не впечатлила.
    Ясное дело.По 1 Гв.ТБр в ЦАМО "полтора" документа хранится.По боям под Мценском-вообще одна ЕМНИП какая то записка.Дмитрий уже жаловался на сей прискорбный факт.
    Фонд начинается с ноября(ЕМНИП)41 года
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Хых, это же понятно)))Я имел ввиду именно из-за того, что не смогли вылезти
    Так я Вам и пишу из-за чего не могли вылезти.А брать отсутствие люка на ИС-2-не совсем корректно,на мой взгляд.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Так я Вам и пишу из-за чего не могли вылезти.А брать отсутствие люка на ИС-2-не совсем корректно,на мой взгляд.
    Я брал именно в сравнении с другими танками - теже ПЦ3,4 usw, Т34, Шерман (поздний) и Фаерфлай, и конечно английские - Матильда, Валентайн и Черчилль usw

Images
    4

Так...без сравнения брони спор не имеет смысла.........

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Так...без сравнения брони спор не имеет смысла.........
    Почему - мы берем показатель выживаемости, основываясь на количестве люков для покидания танка

П.С.))))))))))))))), мой тысячный пост на сухом!!!!!!
    Крайний раз редактировалось Geier; 12.09.2007 в 21:51. Причина: добавил П.С.

Пилот

Почему - мы берем показатель выживаемости, основываясь на количестве люков для покидания танка

П.С.))))))))))))))), мой тысячный пост на сухом!!!!!!
    Может не в тему.Как-то возвращался из леса (ходил за ягодами) и в электричке разговорился с дедом,который воевал на Т-60,затем Т-70.Он рассказывал,что ему очень нравится фильм "На войне-как на войне".Нравится там только один момент:когда самоходка врезается в дом и внутрь попал а пыль,сразу кто-то заорал-"горим".Когда едешь на марше ничего не замечаешь,а когда идёшь в бой-сразу все чувства обостряются и бывало даже танк на камне тряхнёт и в это время будет внутри пыль-бывало иногда и выпрыгивали из машины. Дед на пустобрёха не тянул,поэтому как-то даже и верю.Хотя за что купил-за то и продаю.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Может не в тему.Как-то возвращался из леса (ходил за ягодами) и в электричке разговорился с дедом,который воевал на Т-60,затем Т-70.Он рассказывал,что ему очень нравится фильм "На войне-как на войне".Нравится там только один момент:когда самоходка врезается в дом и внутрь попал а пыль,сразу кто-то заорал-"горим".Когда едешь на марше ничего не замечаешь,а когда идёшь в бой-сразу все чувства обостряются и бывало даже танк на камне тряхнёт и в это время будет внутри пыль-бывало иногда и выпрыгивали из машины. Дед на пустобрёха не тянул,поэтому как-то даже и верю.Хотя за что купил-за то и продаю.
    Все верно! Это самый правдивый фильм о войне - самый, самый. Мой папа лежал в госпитале в Красногорскке с одним ветераном танкистом - так он подтвердил и высокие потери и косность командования и все остальное... Я с ним общался лично

Images
    4

Все верно! Это самый правдивый фильм о войне - самый, самый. Мой папа лежал в госпитале в Красногорскке с одним ветераном танкистом - так он подтвердил и высокие потери и косность командования и все остальное... Я с ним общался лично
    Про 3 Гв.ТА...

Пилот

Ну,косность мышления-не всегда.Иногда и обстоятельства влияют.Другой пример-тоже несколько не в тему.Работал с дедом,который был пулемётчиком.Он рассказал как однажды,в 1943г.сходу взяли высотку.Так немцы цепями и колоннами ходили на них в атаку.Суды по всему выгребли из тылов всех кого можно.И после жиденького миномётного обстрела их атаковывали.Немцев там навалили горы.К концу боя подъехал Т-34,выстрелил-снаряд попал в дерево под которым сеё дед лежал с пулемётом.Деда ранило,а второго номера насмерть. А ведь во всех нынешних книгах пишут про правильные атаки немцев.

Мастер Аватар для Karan

Модераториал.

В отдельную ветку, вот сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48524
    вынесен список литературы. Прошу в дальнейшем пополнять его именно там. И не только книгами. Сайты, фильмы и прочее -тоже туда. Ссылками, конечно.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права