???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    продвинутый чайник Аватар для vm

Re: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)

Спасибо всем, кто помог в деле переноса кораблей из SH4 в SH3.
    Специальная Большая Благодарность г-ну Anvart.
    Я себе установил более 10 торговцев и танкеров из SH4 в SH3. Всё работает как надо, плывёт-взрывается-тонет, корабли более-менее нормально покрашены. Хотя и не в цвета SH4. Есть только один мелкий недостаток, но с моими настройками реализма он не чувствуется. Ещё раз всем спасибо.
    Выкладываю два мода Air Life для SH3 и SH4. Они НЕ взаимозаменяемые!
    Моды уменьшают сказочную живучесть авиации до разумных пределов.
    Способ установки следующий.
    Распаковываете rar-архив в любое место, допустим, на рабочий стол. Получаете 3 документа: READ ME и файлы sim и zone. В READ ME подробно написано, куда копировать эти файлы sim и zon и как это работает. Ну, должно работать…
    Никаких красивостей в игру моды не добавляют, только функциональность.
    Я тестировал только мод для SH3, так как делал это изначально для SH3 (версия 1.4 от 1С). Но протестировал только на экзамене в морской академии (в идеальных условиях). Пока что результат удовлетворительный. Сейчас обкатываю мод в походах. Прошу желающих протестировать мод для SH4.
    Небольшое замечание. Моды уменьшают живучесть не только вражеской авиации, но и своей тоже (программа SH в этом случае не различает своих и чужих, тут ничего не поделаешь). Моды также немного повышают точность артиллерийской и зенитной стрельбы. (Я это делал для себя, т.к. у меня настроена «всепогодная» артиллерия и я обычно стреляю вручную, если не занят одновременно торпедной атакой. Если кому-то в этом нет необходимости, то файлы sim можно не трогать).
    Вложения Вложения

Ваши права