4 dark_wing: а серьезными источниками что может считаться?... "Психиатрический" диагноз тех, кто устраивает политическо-националистическое шаманство на могилах?...
4 dark_wing: а серьезными источниками что может считаться?... "Психиатрический" диагноз тех, кто устраивает политическо-националистическое шаманство на могилах?...
"Настоящий серезный источник информации - это dark_wing на Сухом..."
Понимаешь ли, в чем дело... я не знаю, с кем ты сейчас борешься, за что и против чего. Ибо здесь 2.5 месяца назад высказали свое недовольство - и, в общем, тема, как та панночка - помЭрла.
Но если для тебя важно сходить туда и донести нам, как оно там на самом деле (а на самом деле - как тебе покажется) - будь добр, сделай это. Я буду благодарен.
Но вряд ли изменю свое мнение об этом музее.
Что же касается идеи о создании "Русского Музея националистической оккупации и засилья в Великой России" - то я тоже против. Несмотря на то, что русским есть что сказать украинцам, молдаванам высказаться об эстонцах и всем остальным объясниться в "фальшивости" грузинской любви - среди наций как в семье: хорошие отношения сохраняются не тогда, когда друг другу напоминают плохое - а когда находят друг в друге хорошее.
А постоянное демонстративное тыканье в факт собственного неудовольствия жизнью - приводит обычно лишь к разводам.
[QUOTE=CoValent;999675Что же касается идеи о создании "Русского Музея националистической оккупации и засилья в Великой России" - то я тоже против. Несмотря на то, что русским есть что сказать украинцам, молдаванам высказаться об эстонцах и всем остальным объясниться в "фальшивости" грузинской любви - среди наций как в семье: хорошие отношения сохраняются не тогда, когда друг другу напоминают плохое - а когда находят друг в друге хорошее.[/QUOTE]
Я например "чистокровый" как говорится молдаванин... вот скажи что надо "блин... даже не знаю как сказать правильно"![]()
.
Кстати Молдова страна которая просто проигнрировала эту самую оранжевую революцию которую и у нас пытались устроить. И кстати мемориал советским освободителям в этом году расширяли и поставили новые памятники с фамилиями всех кто погиб при Кишиневско-Ясской операции.
Р.С. И кстати не знаю, может кто-то озвучил данную тему. Комунисты были разных национальностей и в том числе честные, правдивые, и были так же и такие кто хотел за счет комунистических или большевитских привелегий чтонибудь поиметь. Ну так вот увидел такой "комунист" чей-то красивый дом с хорошей, красивой (нужное подчеркнуть) хозяйкой. Ну и самому такое хозяйство захотелось, да и хозяйку пощупать. Ну что он сделает? Правильно, напишет анонимку что типа вот такой-то и такой-то враг народа, ну хоччет идти в колхоз или там еще чего. Ну и понеслось. И ксати проблему бывших советских республик я почти так же вижу, кое кто просто захотел быть маленьким царьком в своем маленьком государстве, а для этого нужно перед окружающими обхаить своего более сильного соседа.
Крайний раз редактировалось Alibatros; 27.09.2007 в 18:22.