???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: В Киеве открылся музей советской оккупации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: В Киеве открылся музей советской оккупации

4 dark_wing: а серьезными источниками что может считаться?... "Психиатрический" диагноз тех, кто устраивает политическо-националистическое шаманство на могилах?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.09.2007 в 17:54.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    4 dark_wing: а серьезные источниками что может считаться?... "Психиатрический" диагноз тех, кто устраивает политическо-националистическое шаманство на могилах?...

Если я найду этот музей, схожу и напишу на форуме о увиденном, я буду считаться серьезным источником?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Если я найду этот музей, схожу и напишу на форуме о увиденном, я буду считаться серьезным источником?
    "Настоящий серезный источник информации - это dark_wing на Сухом..."

Понимаешь ли, в чем дело... я не знаю, с кем ты сейчас борешься, за что и против чего. Ибо здесь 2.5 месяца назад высказали свое недовольство - и, в общем, тема, как та панночка - помЭрла.

Но если для тебя важно сходить туда и донести нам, как оно там на самом деле (а на самом деле - как тебе покажется) - будь добр, сделай это. Я буду благодарен.

Но вряд ли изменю свое мнение об этом музее.

Что же касается идеи о создании "Русского Музея националистической оккупации и засилья в Великой России" - то я тоже против. Несмотря на то, что русским есть что сказать украинцам, молдаванам высказаться об эстонцах и всем остальным объясниться в "фальшивости" грузинской любви - среди наций как в семье: хорошие отношения сохраняются не тогда, когда друг другу напоминают плохое - а когда находят друг в друге хорошее.

А постоянное демонстративное тыканье в факт собственного неудовольствия жизнью - приводит обычно лишь к разводам.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.09.2007 в 18:19.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Выжидающий Аватар для Alibatros

[QUOTE=CoValent;999675Что же касается идеи о создании "Русского Музея националистической оккупации и засилья в Великой России" - то я тоже против. Несмотря на то, что русским есть что сказать украинцам, молдаванам высказаться об эстонцах и всем остальным объясниться в "фальшивости" грузинской любви - среди наций как в семье: хорошие отношения сохраняются не тогда, когда друг другу напоминают плохое - а когда находят друг в друге хорошее.[/QUOTE]

Я например "чистокровый" как говорится молдаванин... вот скажи что надо "блин... даже не знаю как сказать правильно" .
    Кстати Молдова страна которая просто проигнрировала эту самую оранжевую революцию которую и у нас пытались устроить. И кстати мемориал советским освободителям в этом году расширяли и поставили новые памятники с фамилиями всех кто погиб при Кишиневско-Ясской операции.

Р.С. И кстати не знаю, может кто-то озвучил данную тему. Комунисты были разных национальностей и в том числе честные, правдивые, и были так же и такие кто хотел за счет комунистических или большевитских привелегий чтонибудь поиметь. Ну так вот увидел такой "комунист" чей-то красивый дом с хорошей, красивой (нужное подчеркнуть) хозяйкой. Ну и самому такое хозяйство захотелось, да и хозяйку пощупать. Ну что он сделает? Правильно, напишет анонимку что типа вот такой-то и такой-то враг народа, ну хоччет идти в колхоз или там еще чего. Ну и понеслось. И ксати проблему бывших советских республик я почти так же вижу, кое кто просто захотел быть маленьким царьком в своем маленьком государстве, а для этого нужно перед окружающими обхаить своего более сильного соседа.
    Крайний раз редактировалось Alibatros; 27.09.2007 в 18:22.

Ваши права