Так это он и есть)))) Siegfried Stefan von Ring a.k.a. Graf_Punski
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 13.09.2007 в 22:31.
Я буду вашими глазами на земле.
Поддерживаю! За Веру, Царя и Отечество!![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Поддерживаю 30 июля!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
- Цаааарствуй на страх врагам!
- Цаарь правослааавныыый!
- Бооооже Царяяяяя храааниииии!!!
![]()
![]()
![]()
Таки шо? 30 июля будут встречаться вирпилы, пьянствовать и петь
хором "Боже царя"?...![]()
Это наверное будет самый оригинальный профессиональный праздник...![]()
11 сентября вполне сойдет для поклонников МСФС![]()
11 сентября - ребята, я ржал, шо аж мамаша с кухни прибежала, матом покрыла...
Боже мой... Ну юмор!
Короче, по теме: не катит. Разве что в случае Хавермаера - он у нас и фашист, а теперь ещё и террорист-международник. "Ну-ну!" (цэ)
А чего такого... Демонстрация того, что можно совершить историческое событие используя в качестве наглядного пособия МСФС.
Интересно, Аль-Каеда заплатила Микрософту, за рекламу их продукта?
И кто бы говорил про "фашистов" - это я штоли песни Третьего Рейха на форуме распеваю!?![]()
а разве 19 августа ни какой то военно-летный праздник?![]()
Постараюсь без воды.
1. Песни фашистов на форуме распевать физически невозможно, равно как и любые другие песни. Форум имеет текстовый формат и не позволяет воспроизводить звуки, издаваемые пользователями
2. Я _не_ являюсь фашистом. Мой дед с ними воевал под Москвой, и я не намерен плевать на его память.
3.Исходя из этого текста, я предпологаю, что вы лично сталкивались с запретом администрации форума на аватар со свастикой. Отсюда выводим очевидную вещь - вы симпатизируете фашистам.А почему нацисткие песни можно обсуждать и публиковать, а свастику на аватаре нельзя использовать?
Выкл.
Поручикъ! Опять же, не поддавайтесь на провокации. Пусть ру.. словоблудит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да я уже всё сказал.
©Пусть ру.. словоблудит.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
...а закрывать праздник будем исполнением "God Save The Queen". В изложении Sex Pistols.
Летом, как уже говорилось, народ на дачах/в отпусках. Я бы рассматривал все возможные майские варианты - все равно в этом месяце работы никакой, а погода обычно способствует.
Ну и я бы не цплялся к жесткой дате, а отмечал именно выходные, а еще конкретнее - третья или последняя суббота мая.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Это если кто живой останется...а закрывать праздник будем исполнением "God Save The Queen". В изложении Sex Pistols.Но идея отличная
Анархизьм, однако!Ну и я бы не цплялся к жесткой дате...
ПМСМ, надо устраивать голосовалку.
Я ваще за 30 июля.![]()
Действительно, голосовалку бацать надо.
Ну, а то что на дачах, дык можно и вернуться на вечерок, на пивасик с друзьями.
Да и не каждый же год будет попадать отпуск,
именно на это число.![]()
В мае ешо холодновато.... (например у нас в Сибири, шоб пивасик на природе потреблять, да и клещи одолевают, рискованно...)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64