???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: День вирпила.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: День вирпила.

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    а разве 19 августа ни какой то военно-летный праздник?

Да, праздник вообщето, но реальных летчиков, а не вертуальных. А нам хочется нашего, вирпиольского
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

нач.штаба =BY=

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, праздник вообщето, но реальных летчиков, а не вертуальных. А нам хочется нашего, вирпиольского
    А вот нам этот факт нисколько не мешает уже третий год подряд собираться на День ВВС всем полком и от души праздновать. Два крайних года даже салют устраивали.

Я ваще за 30 июля.
    Действительно, голосовалку бацать надо.
    Ну, а то что на дачах, дык можно и вернуться на вечерок, на пивасик с друзьями.
    Да и не каждый же год будет попадать отпуск,
    именно на это число.
    В мае ешо холодновато.... (например у нас в Сибири, шоб пивасик на природе потреблять, да и клещи одолевают, рискованно...)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права