"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ммм... что-то сейчас найтить не могу.
Остальные варианты тюнинга - с тойотовскими моторами - здесь:
http://www.autoreview.ru/tests/volga_088/volga2.htm
Если с 5VZ-FE поставить трансмиссию от 8-цилиндровой Волги, то все должно быть нормально, ИМХО.
Ну и еще - около здания арбитражного суда у нас, в Иркутске, каждый день останавливается Волга-3102 с 2-л. Роверовским движком, серебристого цвета, номер М 517 ММ.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Не путай Ровер и лендровер.
АвтоВАЗ - must die!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Его той плитой видимо... того...забанило
АвтоВАЗ - must die!
Плита была чугуниевая....)))
Мона смеятся скока угодно над Китаезами но второе место по выпуску машин в мире они взяли...В отличии от нас они целенаправленно занимаются развитием автомобильной отрасли а не набиванием бабла в некоторые карманы путем высасывания всех соков с завода и втюхиваением старого гамнеца под бравурные крики- "Поддержим отечественного производителя"....Да поначалу гамнецо, так же как и Японцев в 60-х, но выучатся...Причем почему то у них государство более эфективно в комерции, у нас же за исключеним экспорта сырья и сплошного бла бла бла все идет топтание на месте
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE
Ну если ЭТО будет стоить 5-6 Куе, и нормально ездить, не ломаясь, и не складываясь в краштестах и (чур меня) реальных авариях до багажника - то... Я сегодня катаюсь на ЗАЗде 85 года- ниче, от переизбытка дизайнерской мысли как то не страдаю, из точки А в точку Б исправно перемещаюсь - лично мне этого достаточно...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Самые крутые ВАЗовские концепты ездят на Кубе![]()
=HD=Golem
Ну, это всё потом...
А пока что... Китайцы "дали стране много угля. Но мелкого".![]()
![]()
![]()
Раз уж японцам столько времени понадобилось...
Королла та же идет, насколько я помню, аж с 1957 или 1967-го года. Видел фотки Короллы 1967-го года.
Чисто внешне напоминает гибрид "Трабанта" и ВАЗ-2101...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Да не выучаться! Хоть один нормальный товар есть китайского производства? Не имеются ввиду всякие фирмы, у которых производство свое в Китае, а именно китайского? Одежда - гавно, игрушки... Это вообще отдельный разговор, магазин тут открыли где игрушки китайские продаются, так туда войти нельзя, такой запашина стоит вонючей резиной и пластиком... Бытовая техника китайская? А где она? Подделки под японцев - тоже дерьмо. И из года в год - качество как было дерьмом, так дерьмо и есть. С чего вы взяли, что с автопромом будет по другому?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Блин!
Посмеотрел фоты новой волги...
Епрст...
"Китайская копия" стратуса или интерпида...
Прямо всё слизали...
Это не китайская копия и не слизали.А честно купили лицензию на производство вместе с оборудованием и технологиями.Это китайцы воруют.ГАЗ купил.
АвтоВАЗ - must die!