???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 305

Тема: Это не авиасим.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2 AirLover флейм так флейм!!!
    И тут Остапа понесло!
    ---------------------------------------------------------------
    Они?! Интересно, а ты сам к какому народу себя относишь? Да тебя, мил человек, вижу совсем клинит. Почитай книгу Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"..., мож поумнеешь
    Нормальный пост уже поумневшего, незаклиненного, AirLover`a обчитавшегося Кара-Мурзой. Будь попроще, умника включать не надо, этими еб....тыми идеями про заговоры, манипуляцией, сионизмом, империализмом, и прочей хренью жену свою развлекай, а здесь люди в основном взрослые. А вот отращю себе параною побольше, тогда может тоже начну "Манипуляцией сознанием" интересоваться.

Наш народ не просто воевал, а защищал Родину, страну, где мы сейчас живем от порабощения и истребления, и которую сейчас, опять пытаются поработить, но только уже под видом блага.
    ------------------------------------------------------------------
    Слава богу научил жизни! Спасибо тебе мил человек, хоть ты мне глаза открыл, что тут последние лет 100? 200? 300? происходит! Как будто были времена когда кто-то не пытался?

-------------------------------------------------------------------
    "... порабощаемая нация не должна осознавать, что ее порабощают..." - угадай какого президента США эти слова.
    -------------------------------------------------------------------
    Президентов у них было много, слов произнесли тоже не мало, только угадывать нет желания. Кстати есть ещё одна параноидальная идейка, что президент США лицо подставное, и слова его весят мало.

---------------------------------------------------------------------
    Интересно, на какой стороне вы, уважаемый Spider будете, если, сюда в очередной раз залезут, что бы окончательно забрать нефть, газ, лес, металл... Только не надейтесь, наивно, что при этом вам принесут все блага цивилизации и будут кормить.
    ---------------------------------------------------------------------
    На учет встану, а воевать не пойду! (П.П.ШарикоФ)
    Дык давно залезли и забрали. И за бугор отдають (экономика это сила! когда её 70 лет не гнобят). Ты мне предлагаешь Путина с Чубайсом защишать? Деточка, я не собираюсь кишки с земли собирать, за то что кто-то вместо самолетов дачи на Канарах покупает. А на газ мне пофигу, у меня на Камчатке эл.энергия по два рубля за киловат, дороже не будет даже если мы его из Японии или Китая будем импортировать. И про кормить не надо! Сильно меня это государство кормит, не хуже Америки.
    Вот такая политинформацЫя! Когда в следующий раз приготовишься чЮшь нести вспомни как эта страна с твоими дедом и бабкой обошлась, когда они наверно всю жизнь отпахав на пенсию уходили. И как трудодни не засчитали. И сколько пенсии поставили. Сколько раз вклады в сбербанке обнуляли чтоб себе карманы набить.А потом представь себя после войны, без ног, без професии. А лидер твоей страны
    -"милион смертей это статистика!"
    А двадцать миллионов!!!? Что это? Чье это рас...во?
    А самолеты наши были всё равно ХУЖЕ!

2 Serega вот на этой фотографии хорошо видно почему 1*30мм=4*20мм.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Не могу молчать.
    2 AlexFly:
    Если для Вас Чубайс, БАБ, Кох и прочая мразь россияне - тогда да, конечно. Это, как раз, "рассияне" по ЕБНу.
    Они такие же россияне, как немцы, американцы, испанцы и т.д.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by IR Spider
    Деточка, я не собираюсь кишки с земли собирать, за то что кто-то вместо самолетов дачи на Канарах покупает.
    За них может и не стоит (да и смотаится они или оптом всех продадут) а вот за себя как за своих близких ?

Или считаеш что "гуманитарные" бомбардировки производятся исключительно по военным обьектам ?
    Можно понадеятся на статистику что в тебя может не попадет. Но ведь потом придут новые конкистадоры типа
    William Calley и вполне могут из Камчатки устроить Муай-Лай более крупного масштаба (опыт у них есть). Или просто напалмом и дефолиантами зальют. С высоты 10 км не очень видно кто там руки поднял и белым флагом машет, а кто с пистолетом за пазухой притаился
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2 Hammer
    Пока на територии нашей Родины нет нам врагов сильнее чем мы сами. Плюс у нас есть БОМБА, так что гуманитарные бомбардировки нам пока не грозят. Но вот когда остатки былой мощи окончательно истлеют, тогда полезут но быть пушечным мясом в БОЙНЕ, я не буду ни при каких обстоятельствах. А что из Камчатки делают я вижу уже сейчас, мы сами, русские люди, не америкосы льют в нерестовые реки ракетное топливо, мазут и фиг знает что ещё. Вот эти кАзлы размахивающие красными флагами на демонстрациях, мне враги больше чем джапы и пиндосы с китайцами.

PS Всё равно весь этот топик флейм, как и все топики про "баги" ила. Прийдет ОМ, и всё сделает или не сделает по своему.
    PSS Но раз топик есть, это кому-то надо?
    Крайний раз редактировалось ir spider; 21.05.2003 в 11:33.

Originally posted by IR Spider
    2 Hammer
    Пока на територии нашей Родины нет нам врагов сильнее чем мы сами. Плюс у нас есть БОМБА, так что гуманитарные бомбардировки нам пока не грозят. Но вот когда остатки былой мощи окончательно истлеют, тогда полезут но быть пушечным мясом в БОЙНЕ, я не буду ни при каких обстоятельствах. А что из Камчатки делают я вижу уже сейчас, мы сами, русские люди, не америкосы льют в нерестовые реки ракетное топливо, мазут и фиг знает что ещё. Вот эти кАзлы размахивающие красными флагами на демонстрациях, мне враги больше чем джапы и пиндосы с китайцами.

PS Всё равно весь этот топик флейм, как и все топики про "баги" ила. Прийдет ОМ, и всё сделает или не сделает по своему.
    PSS Но раз топик есть, это кому-то надо?
    Ты всерьез считаеш что БОМБУ не продадут в случае необходимости по сходной цене ? С Украиной например такой трюк прокатил отчего со временем не попробовать с нами ? Вопрос только о цене договорится. А дальше все по отработаному сценарию.
    А о том становится пушечным мясом или нет у тебя ни кто спрашивать не будет как это не спрашивали у тех же вьетнамцев. Бомба гуманитарная прилетит а ей глубоко без различно хочеш ты или не хочеш сражаться.
    Жизнь показывает бомбят одинаково успешно и военных и колонны с беженцами просто во втором случае это списывается на "досадную" ошибку. Мне лично нехочется становится жертвой этой ошибки
    Что касается казлов дык я неуверен что они вообще с какими то флагами ходят им не до этого у них бизнес причем чисто седня хапнул а завтра на Канарах
    Меня поражает убежденность наших либерастов что агрессор завоюет и хорошую жизнь устроит . Вся история человечества показывает губительность таких заблуждений.
    Потому и сегодня актуальна есче древнеримская формула мира
    "Хочеш мира - готовься к войне"(c)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by EDEX
    Разница есть я проверил на Юнкерсе G1 43г. у него
    отдачи почти нет выставил сведение на 1000м,
    удалился от цели на 1000м , выставил цель точно
    по центру мишени пальнул и попал.

тут уж понятно что если-бы прицел не подстраивался
    снаряды бы ушли в низ уже на половине дистанции,
    в прочем это может каждый проверить.
    А куда будет указывать прицел, если выставить разное сведение для пушек и пулеметов, например 100м для пушки и 1000м для пулемета?

Поскольку эта ветка сильно засорена руганью, уточняю: этот вопрос не является приглашением к спору, я искренне интересуюсь.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 21.05.2003 в 14:13.
    Все зависит от диаметра иглы

Когда я читаю такие топики то понимаю слова американских генералов о русских "Они не понимают смысл современной войны. Их понятия устарели. Они ничего не смогут противопоставить."
    Может сейчас и смогут, но лет через 5 - точно ничего не смогут.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Sanitar
    А куда будет указывать прицел, если выставить разное свеление для пушек и пулеметов, например 100м для пушки и 1000м для пулемета?

Поскольку эта ветка сильно засорена руганью, уточняю: этот вопрос не является приглашением к спору, я искренне интересуюсь.
    Понятия не имею... Это надо Олега спрашивать, ибо к историческим реалиям логику поведения прицела в Ил-2/ЗС никак не пришьешь.
    Miguel Gonsalez

Originally posted by Ed
    Когда я читаю такие топики то понимаю слова американских генералов о русских "Они не понимают смысл современной войны. Их понятия устарели. Они ничего не смогут противопоставить."
    Может сейчас и смогут, но лет через 5 - точно ничего не смогут.
    Интересно какого мнение этого генерала о Вьетнамцах.
    Интересно тогда он все понимал о современной войне или понимание пришло позже ?
    А смысл войны навязать вооруженным способом свою волю опоненту не меняется вот уже несколько тысяч лет и думаю вряд ли скоро изменится.

Зоофил
    2 Sanitar
    Кроме поправок в прицеле можно ведь и стволы по-разному загнуть.
    В любом случае, ВСЕ оружие будет попадать ровно в перекрестие ровно на той дистанции, которую укажешь.
    Но:
    1. Если нет отдачи (как у ботов).
    2. Если нет рассеивания (угол рассеивания зависит от конкретного ствола).
    3. Если самолет идет ровно и горизонтально. А лучше- стоит на месте. Но ровно и горизонтально. Впрочем, скорость самолета, которая используется при вычислении "автопристрелки" я не знаю.
    4. Если разницы в траекториях разных снарядов нет. Это справедливо для пушки ШВАК и М4, например. Для Мг151 и МК108 я не могу сказать, какой из снарядов попадет в яблочко, а какие пролетят выше/ниже.

Ну и 5. Я не знаю, что в каком самолете МГ называют "пушками" и "пулеметами"...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    А куда будет указывать прицел, если выставить разное свеление для пушек и пулеметов, например 100м для пушки и 1000м для пулемета?

Прицел будет указывать в точку, в которой снаряды пушки будут на расстоянии 100м от пушки , а пули пулемёта - на расстоянии 1000 м от пулемёта Пули от пулемёта в таком случае будут выше чем снаряды пушки на ~одинаковом расстоянии от самолёта(при "ровном и горизонтальном " положении самолёта)
    Крайний раз редактировалось naryv; 21.05.2003 в 14:46.
    Don't happy, be worry

Спасибо за ответы!

Следующий вопрос. Представлю его как рассуждение, а вы, пожалуйста, подтвердите или опровергните его.

Исходя из ответов, которые пришли на мой предыдущий вопрос, получается, что в Ил-2/ЗС при измемении сведения пушки и пулеметы подстраиваются под прицел, а не наоборот. Это значит, что регулируется угол возвышения ствола к горизонту. Сейчас мы рассматриваем как это сделано в игре, а не как это было на самом деле, или как это должно быть. Т.о. получается, чем больше сведение - тем больше угол возвышения ствола над горизонтом.
    М.б. тогда имеет смысл ставить сведение 100м (крыльевые пока не рассматриваем), а угол возвышения регулировать самому по прицелу?
    Теперь рассмотрим крыльевые - там, понятное дело, нет смысла ставить малое сведение. Тогда, вроде, имеет смысл везде ставить сведение 500м и на дистанциях 50-200м и 400-500м стрелять в яблочко, а на дистанции - 200-400м под яблочко? Крутить сведение туда-сюда вредно - собьется навык взятия упреждения.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. Очень хочется научиться метко стрелять.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 21.05.2003 в 15:40.
    Все зависит от диаметра иглы

Крутизна траектории снарядов очень слаба. Практически неразличима на расстояниях эффективного огня. Высота траектории снаряда 37мм на расстояниях 1000м ~1.5м. Так что это может быть риторическим вопросом - куда целиться. Нужно больше практики, вот и все. Потому что на траекторию снаряда влияет большее кол-во параметров, как например скольжение, которое вирпилу очень тяжело почувствовать. Поэтому стоит стрелять с малых дистанций где все это малосущественно.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Maus
    Не стоит меня поучать:mad:.
    Это не поучение, а рацпредложение.
    Народу в прицципе до балды было, снёс ты ЗС или нет, а зацепилось, и понеслось из-за волшебного словосочетания Mk-108 (заметь не впервый раз).

Курсант
    Originally posted by Biotech
    Не могу молчать.
    2 AlexFly:
    Если для Вас Чубайс, БАБ, Кох и прочая мразь россияне - тогда да, конечно. Это, как раз, "рассияне" по ЕБНу.
    Они такие же россияне, как немцы, американцы, испанцы и т.д.
    А кто же они? Конечно, россияне. Да 99,9% россиян, дорвись они до власти, поступали бы также. Национальный менталитет, понимаете ли...
    Хотя я не люблю янки, но завидую им, в хорошем смысле слова, что такие мрази у них во властные структуры не попадают. Там всяким "чубайсам" рога быстро обломают...
    Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Maus
    Гость
    Originally posted by Serega
    Это не поучение, а рацпредложение.
    Народу в прицципе до балды было, снёс ты ЗС или нет, а зацепилось, и понеслось из-за волшебного словосочетания Mk-108 (заметь не впервый раз).
    Если до балды -можно не читать и уж тем более не отвечать:o.
    К тому-же более внимательный читатель поймет, что не столько про МК-108 (хотя куда без нее?) сколько про достоверность тех или иных явлений/событий в игре и про приставку "реалистичный". И про то, как это издевательство надоело.
    Хотя графика хорошая

Originally posted by AlexFly
    А кто же они? Конечно, россияне. Да 99,9% россиян, дорвись они до власти, поступали бы также. Национальный менталитет, понимаете ли...
    Хотя я не люблю янки, но завидую им, в хорошем смысле слова, что такие мрази у них во властные структуры не попадают. Там всяким "чубайсам" рога быстро обломают...
    Здраааасьте. И Билл Гейтс тогда тоже россиянин
    Национальный менталитет? Вы бы уж это не приплетали бы, хотя бы, не разумеючи-то.
    А что до "у них не попадают", так это тоже мимо кассы. Просто там они работают на америку, а тут на ту же америку. От и вся разница. Хотя, по большому счету, на амеруку им тоже плевать, но там давно все налажено.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Подождем когда здесь "наладят".:-)))

Че ждать-то? Тут тоже все налажено. Вот только для кого?

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by deCore
    Ничего я не терял.
    Человек показал не 4 попадания в Ла5, а четыре попадания в бота-аса. У него прочность конструкции в 1.5 раза выше чем у игрока. Почти как у Фокке-Вульфа.
    "Абсолютная чушь" (с) Олег Меддокс
    SLI=Fabel_15=

Инспектор
    Originally posted by Biotech
    Здраааасьте. И Билл Гейтс тогда тоже россиянин
    Национальный менталитет? Вы бы уж это не приплетали бы, хотя бы, не разумеючи-то.
    А что до "у них не попадают", так это тоже мимо кассы. Просто там они работают на америку, а тут на ту же америку. От и вся разница. Хотя, по большому счету, на амеруку им тоже плевать, но там давно все налажено.
    Личное наблюдение... Года три назад радиостанция на которой я работаю была американская (Холдинг Метро Медиа) с директором американцем. Зарплаты у нас были в 3-4 раза выше, чем в среднем по городу. Плюс премии, плюс надбавки, плюс АВТОМАТИЧЕСКОЕ повышение зарплаты раз в год... Потом американец уехал и его место заняла русско-еврейская туса... :mad: Премий, надбавок, повышений уже давно нет. Зарплата чуть ли не средняя по городу... Зажимают даже отпускные, мать их, пидоров... Это называется бизнес по-русски. И так почти везде, где "налаженная" амровская схема отсутствует, а процветает русский долбоебизм. А ОН к КРОВИ, к моему величайшему сожалению... И не хрен дешевым патриотизмом размахивать. Может я не в тему, но накипело...

Я одного не пойму. Какая связь между русским и долбоебизмом??? Подмена понятий.
    На самом деле это бизнес по-комсомольски.

Инструктор Аватар для McFris
    Совок, иными словами.
    Еду недавно в машине, с двумя клиентами. Один другому говорит: "Смотри, трое русских в машине - Иванов, Елизаров и Семёнов". Все удивились такому совпадению... А больше всех удивился я, поскольку только у одного была русская рожа.

2 Молодчик

австрийцы еще хуже!

Вот в чем секрет якобы русской лени - американец подливал мксла в огонь энтузиазма, а как он свалил.. Ну кто будет работать так? Есл начальство делает вид, что платит, то мы будем делать вид, что работаем. И обратите внимание -сначала люди работали, а потом им создали нерабочие условия..

А вообще, тема уклонилась от темы. Устойчивость яков к мк-108(фюзеляж) - оказывается, мк108 был рассчитан на поражение обшивки, от чего разваливались самолеты с несущей обшивкой. як и лагг вроде не такие? Но конечно, то что мотор яка поджечь архитрудно.. но в теме про патч говорится,что DM будут править, т.к. она сложнее и в нее вкрались ошибки.. Так что готовимся к тому, что яки начнут гореть как миг-3..

Originally posted by Молодчик
    Личное наблюдение... Года три назад радиостанция на которой я работаю была американская (Холдинг Метро Медиа) с директором американцем. Зарплаты у нас были в 3-4 раза выше, чем в среднем по городу. Плюс премии, плюс надбавки, плюс АВТОМАТИЧЕСКОЕ повышение зарплаты раз в год... Потом американец уехал и его место заняла русско-еврейская туса... :mad: Премий, надбавок, повышений уже давно нет. Зарплата чуть ли не средняя по городу... Зажимают даже отпускные, мать их, пидоров... Это называется бизнес по-русски. И так почти везде, где "налаженная" амровская схема отсутствует, а процветает русский долбоебизм. А ОН к КРОВИ, к моему величайшему сожалению... И не хрен дешевым патриотизмом размахивать. Может я не в тему, но накипело...

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права