2 AirLover флейм так флейм!!!
И тут Остапа понесло!
---------------------------------------------------------------
Они?! Интересно, а ты сам к какому народу себя относишь? Да тебя, мил человек, вижу совсем клинит. Почитай книгу Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"..., мож поумнеешь
Нормальный пост уже поумневшего, незаклиненного, AirLover`a обчитавшегося Кара-Мурзой. Будь попроще, умника включать не надо, этими еб....тыми идеями про заговоры, манипуляцией, сионизмом, империализмом, и прочей хренью жену свою развлекай, а здесь люди в основном взрослые. А вот отращю себе параною побольше, тогда может тоже начну "Манипуляцией сознанием" интересоваться.
Наш народ не просто воевал, а защищал Родину, страну, где мы сейчас живем от порабощения и истребления, и которую сейчас, опять пытаются поработить, но только уже под видом блага.
------------------------------------------------------------------
Слава богу научил жизни! Спасибо тебе мил человек, хоть ты мне глаза открыл, что тут последние лет 100? 200? 300? происходит! Как будто были времена когда кто-то не пытался?
-------------------------------------------------------------------
"... порабощаемая нация не должна осознавать, что ее порабощают..." - угадай какого президента США эти слова.
-------------------------------------------------------------------
Президентов у них было много, слов произнесли тоже не мало, только угадывать нет желания. Кстати есть ещё одна параноидальная идейка, что президент США лицо подставное, и слова его весят мало.
---------------------------------------------------------------------
Интересно, на какой стороне вы, уважаемый Spider будете, если, сюда в очередной раз залезут, что бы окончательно забрать нефть, газ, лес, металл... Только не надейтесь, наивно, что при этом вам принесут все блага цивилизации и будут кормить.
---------------------------------------------------------------------
На учет встану, а воевать не пойду! (П.П.ШарикоФ)
Дык давно залезли и забрали. И за бугор отдають (экономика это сила! когда её 70 лет не гнобят). Ты мне предлагаешь Путина с Чубайсом защишать? Деточка, я не собираюсь кишки с земли собирать, за то что кто-то вместо самолетов дачи на Канарах покупает. А на газ мне пофигу, у меня на Камчатке эл.энергия по два рубля за киловат, дороже не будет даже если мы его из Японии или Китая будем импортировать. И про кормить не надо! Сильно меня это государство кормит, не хуже Америки.
Вот такая политинформацЫя! Когда в следующий раз приготовишься чЮшь нести вспомни как эта страна с твоими дедом и бабкой обошлась, когда они наверно всю жизнь отпахав на пенсию уходили. И как трудодни не засчитали. И сколько пенсии поставили. Сколько раз вклады в сбербанке обнуляли чтоб себе карманы набить.А потом представь себя после войны, без ног, без професии. А лидер твоей страны
-"милион смертей это статистика!"
А двадцать миллионов!!!? Что это? Чье это рас...во?
А самолеты наши были всё равно ХУЖЕ!
2 Serega вот на этой фотографии хорошо видно почему 1*30мм=4*20мм.