???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 925

Тема: Патч - в июне?

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by ALF
    Не уже ли Корея??????
    А может Япония
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Конструктор
    Originally posted by Jameson
    Олег, ходят темные слухи, что прочность планера зависит от уровня бота. Даже приведен какой-то текст на Яве. Из моих экспериментов над ботами ничего особо не заметно, хотя кажеться, например, что у Пе-8 чуть труднее отстрелить крыло. Но иногда отваливается как у новичка. Опыты, конечно, на безоружных делал. Вобщем, если это неправда, скажите, если это правда -я думаю, лучше убрать..
    Абсолютная чушь.

Конструктор
    Originally posted by scsi_rdx
    Вопрос Олегу:
    После патча появится возможность запускать Забытые Сражения на ОС Windows Server 2003?
    Я так думаю, что это зависит _только_ от видео и звуковых драйверов. Не важно, до или после патча.

Усы лапы и хвост. Аватар для WildHamster

Hi

Добрый день Олег.

Мы с Вами по почте общались по поводу работы ЗС с Radeonamи.
    После выхода новых дров 3.4, все глюки исчезли. Появился только 1 глюк. Водичка иногда стала моргать белым цветом.
    Раньше мерцало все разными цветами, но не вода.
    Как продвигается Ваша работа с ATI в этом направлении?
    Крайний раз редактировалось WildHamster; 22.05.2003 в 09:45.

Конструктор

Re: Hi

Originally posted by WildHamster
    Добрый день Олег.

Мы с Вами по почте общались по поводу работы ЗС с Radeonamи.
    После выхода новых дров 3.4, все глюки исчезли. Появился только 1 глюк. Водичка иногда стала моргать белым цветом.
    Раньше мерцало все разными цветами, но не вода.
    Как продвигается Ваша работа с ATI в этом направлении?
    На данный момент у нас багов нет. А я лично собрался покупать домой новую NVidia .... как чуток подешевеет. Крутая карточка.

Работа с АТИ продолжается. Они на связи.

Ясно. а кроме исправления ошибок, не будет увеличения производительности в режиме превосходной детализации?
    И возможность отключить EAX при включенной аппаратной обработке звука? Дело в том, что у меня на плате звучок ALC650, там зачем-то сделали эмуляцию EAX в драйвере, которая подглючивает.. и тормозит. В драйвере ее не отключить.
    Спасибо.

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Абсолютная чушь.

Я так думаю, что это зависит _только_ от видео и звуковых драйверов. Не важно, до или после патча.
    Два дня ковырял W2003-сервер. Снес.

Основания - с теми же версиями драйверов что и на ХР Про в игре появились периодические подтормаживания на 0.5-1 сек, причем падений ФПС в это время нет.

Оба 3ДМарка показали падение производительности на 30%.

Все шаманские меры по "уровню акселерации", "приоритету", "кэшам", "сервисам" и прочему - выполнил.

Вернул ХР - все сразу заиграло...

. Аватар для Maximus_G
    Олег, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, привнесет ли этот патч какие-либо изменения в поведение ботов?
    ----------------------------
    Предполагаете ли вы и далее совершенствовать их логику и возможности?
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 22.05.2003 в 10:34.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Абсолютная чушь.
    Интересно а как с ФМ уботов мне просто кажется что на нее высота не оказывает влияния ?
    Хотя может янеправ и мне просто показалось но мне хотелось бы получить по этому поводу подтверждение.
    И вообще сильно ли отличется ФМ ботов интересно узнать а то уже столько версий здесь было ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик
    Очень бесят вспышки от пушек которые ослепляют днём. Может они слишком яркие, а? Я спрашивал одного знающего человека, таких вспышек как от электросварки не было, днём они из кабины практически не заметны.
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Vampiro1
    Гость
    Олег здравствуйте! Есть такой вопрос: Будет ли после патча засчитыватся посадка на аэродром с заглохшим двигателем за нормальную посадку ( топливо кончилось, но ты дотягиваешь, садишся, а тебе пишут что ты удачно упал за лесом или сел на вынужденную)? Для догфайта это не важно, а вот для ВЕФа и ВОВа это важно( очки урезают).
    С уважением Вампиро.

Тоже хотел задать вопрос про производительность в режиме превосходной детализации. Удалось ли как-то оптимизировать движок?

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Олег!
    Очень рад видеть Вас здесь!
    Как мы видим по этому топику к Вам накопилось очень много вопросов.
    Может быть стоит провести неофициальное общение на местном irc канале?
    При наличии нормального оператора (а может он есть уже ????) канала?
    "Челябинская Авиагруппа"

Конструктор
    Originally posted by Jameson
    1. Ясно. а кроме исправления ошибок, не будет увеличения производительности в режиме превосходной детализации?
    2. И возможность отключить EAX при включенной аппаратной обработке звука? Дело в том, что у меня на плате звучок ALC650, там зачем-то сделали эмуляцию EAX в драйвере, которая подглючивает.. и тормозит. В драйвере ее не отключить.
    Спасибо.

1. Сейчас для GF4 сделали ускорение существенное в этом режиме. Но опять, это зависит от многих вещей. Например NVidia реализует новые драйвера, а там у них самих может еще не все оптимизировано. Это для примера.

2. Я все же советую использовать нормальные карты. У меня например есть встроенная в мать карта, но я ее не использую по причине ее примитивности и стоимости в 5 $.... Купите нормальную карту, не пожалеете. Встроенные карты или совсем дешевые в своем большинстве многие функции не поддерживают и ориентированы на простые игровые звуковые драйвера, в которых не поддерживаются сложные многопрофильные звуки (или пытаются это заменить неудачной эмуляцией), а грузятся одиночные файлы для каждого эффекта в отдельности (в большинстве игр!).

Конструктор
    Originally posted by Hammer
    Интересно а как с ФМ уботов мне просто кажется что на нее высота не оказывает влияния ?
    Хотя может янеправ и мне просто показалось но мне хотелось бы получить по этому поводу подтверждение.
    И вообще сильно ли отличется ФМ ботов интересно узнать а то уже столько версий здесь было ?
    У тех ботов, что имеют кабины (то есть могут быть использованы как пилотируемые ) отличий в ФМ нет. То есть, если вы летите на Ла-5 а другой Ла-5 пилотируется ботом - отличий нет.

Отличия есть только у некоторых самолетов, скажем у таких как Пе-8, планера, Ме-323. Остальные боты все же имеют более-менее или достаточно точное приближение к прототипу. У них также сложно моделируется движок, и пр. То есть у них также ботом регулируется нагнетатель, шаг винта, и пр.

Конструктор
    Originally posted by Vampiro1
    Олег здравствуйте! Есть такой вопрос: Будет ли после патча засчитыватся посадка на аэродром с заглохшим двигателем за нормальную посадку ( топливо кончилось, но ты дотягиваешь, садишся, а тебе пишут что ты удачно упал за лесом или сел на вынужденную)? Для догфайта это не важно, а вот для ВЕФа и ВОВа это важно( очки урезают).
    С уважением Вампиро.
    Боюсь, что это останиется без изменений. К сожалению.

1. Сейчас для GF4 сделали ускорение существенное в этом режиме. Но опять, это зависит от многих вещей. Например NVidia реализует новые драйвера, а там у них самих может еще не все оптимизировано. Это для примера.
    "...w-w-w-w-o-o-o--o-o-w-w-w-w-w...." (c) Butthead

Олег, а можно ли узнать по такому шкурному вопросу - планируется ли включить в ЗС поддержку более чем одной хатки джойстика. Конкретно - logitech wingman interceptor. Со своей стороны - готов поработать тестером данной фичи. 8о)

У меня на Saitek 45 их 4 и все работают.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Конструктор
    Originally posted by EwokHG
    Олег, а можно ли узнать по такому шкурному вопросу - планируется ли включить в ЗС поддержку более чем одной хатки джойстика. Конкретно - logitech wingman interceptor. Со своей стороны - готов поработать тестером данной фичи. 8о)
    Если не работает, то скорее всего проблема в драйверах самого джойстика, т.к мы поддерживаем все, что заложено в SDK Direct X по этому вопросу. Если ваш джойстик использует свои собственные и не работающие через Direct X драйвера, то к сожалению это проблема самого производителя. Мы не можем делать поддержку для все мыслимых и немыслимых девайсов, если они имеют свою собственную систему. Мы будем использовать только то, что дает MS SDK по этому вопросу.

Пилот
    Здравствуйте Олег, привет Всем!
    Очень приятно и интересно читать Ваши ответы.
    Спасибо.
    JGr.124_DimanY

У тех ботов, что имеют кабины (то есть могут быть использованы как пилотируемые ) отличий в ФМ нет. То есть, если вы летите на Ла-5 а другой Ла-5 пилотируется ботом - отличий нет.

Отличия есть только у некоторых самолетов, скажем у таких как Пе-8, планера, Ме-323. Остальные боты все же имеют более-менее или достаточно точное приближение к прототипу. У них также сложно моделируется движок, и пр. То есть у них также ботом регулируется нагнетатель, шаг винта, и пр.
    Спасибо за разяснение буду изучать реалистичное управление двигателем на больших высотах

2OM Мммм... нет,работать-то оне работают. Но ЗС воспринимает их как одну - т.е. когда в настройках управления ЗС на какое-либо действие пытаешься назначить хат N3 - в настройках появляется к примеру 'хат 90' - и это действие исполняется на какую бы из трех хаток я ни жал. В то же время все три хатки нормально и без привлечения дополнительных драйверов различались играми independence war2,шторм,homeplanet...

Олег, к сожалению в текущем 1.1test03 это не так (либо автопилот существенно отличается от бота). Полные данные по 90% самолетов я вышлю к концу недели, а на данный момент:

Лагг-3 1941 в режиме автопилота
    Высота макс.скор.
    1наддув 2наддув
    4000 530 541
    5000 521 560
    6000 508 549

Т.е. ставим 1 ступень наддува, включаем автопилот и получаем скорость, включаем 2-ю ступень, автопилот и получаем другую скорость. Предел для автопилота выставлен в 700 км/ч.

Так ведут себя все все оттестированные лагги и лавки. Кобры этим не страдают.

Еще замечено, что автопилот не проводит коррекцию смеси - так и лезет с дымом на высоту.

Похоже на баг.

Конструктор
    Originally posted by ROSS_Youss
    Олег, к сожалению в текущем 1.1test03 это не так (либо автопилот существенно отличается от бота). Полные данные по 90% самолетов я вышлю к концу недели, а на данный момент:

Лагг-3 1941 в режиме автопилота
    Высота макс.скор.
    1наддув 2наддув
    4000 530 541
    5000 521 560
    6000 508 549

Т.е. ставим 1 ступень наддува, включаем автопилот и получаем скорость, включаем 2-ю ступень, автопилот и получаем другую скорость. Предел для автопилота выставлен в 700 км/ч.

Так ведут себя все все оттестированные лагги и лавки. Кобры этим не страдают.

Еще замечено, что автопилот не проводит коррекцию смеси - так и лезет с дымом на высоту.

Похоже на баг.

Автопилот не бот. Автопилот не предназначен для использования со сложным управлением двигателем. Автопилот - это для чайников в аркадных установках.

Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права