???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 286

Тема: Патч 1.1 впечатления\"косяки"

Originally posted by Тридцать третий
    Не херню. Сравнивать ботов и людей - вот херня.
    Ботов сравнивайте =)
    Например, 4 бота на ишаках и 4 бота на Ф2 =) Кто кого?
    Я вот на Зрелище давеча глядел - все слоты(16х16) в простом редакторе забубенил Би-1 и Ме262 - битва эскадрилий ботов - красиво. 16-0 в пользу красных ботов =)

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Originally posted by Erikh
    P.S.А ишак(бот) легко уделывается на Ф2 одними пулемётами [/B]
    Трек в студию, пожалуйста.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Originally posted by DT#16
    Ботов сравнивайте =)
    Например, 4 бота на ишаках и 4 бота на Ф2 =) Кто кого?
    Я вот на Зрелище давеча глядел - все слоты(16х16) в простом редакторе забубенил Би-1 и Ме262 - битва эскадрилий ботов - красиво. 16-0 в пользу красных ботов =)
    А ты теперь поставь Ме262 (красные) на Би-1 (синии)... И посмотри. Результаты ну ОЧЕНЬ тебя удивят.
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Всегда! Аватар для A.Galland
    Про ботов ничего не могу, боты они и есть боты. так себе вояки. А вот ЛаГГ3(41) как в ЗС сделали убером так он им и остался. В РЛЭ русским по белому написано: сразу после отрыва самолет тянет нос (висит на ручке) медленно разгоняется. Удерживать в горизонте до 270 км в час после этого перходить в набор. закрылки убирать не ранее чем после набора 150м. просадка при уборе закрылок на взлете 50 м. Такое было только в ИЛ2 штурмовик. А сейчас машина - зверь! Ручку на себя - в небе тает прямо с полосы... Если я не прав - укажите пальце в чем..
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Инструктор
    Originally posted by A.Galland
    Про ботов ничего не могу, боты они и есть боты. так себе вояки. А вот ЛаГГ3(41) как в ЗС сделали убером так он им и остался.
    Интересно еще одно- перегреть ЛаГГ3-41 на высоте до 4000м у меня лично так и не получилось. Тяга 110%+закрытый радиатор можно летать пока топливо не кончится НаФик немцы с автоматом радиатора парились- скопировали бы охлаждение с ЛаГГа и порядок
    ЗЫ Может я чего не знаю или что-то путаю, но ИМХО с охлаждением на ЛаГГе косяки...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

фока А4 стала такая живенькая, чудо как хороша:p
    И есть у неё один сильно приятный глюк\баг С 50% кАрасину мне удаётся уйти от Ла 5 с лёгким НАБОРОМ высоты в простом редакторе, во как! Хотя у бота 100% топлива, но всё равно приятно не напряга-аясь так уйти. Потом спикировать на скорости обязательно больше 650 и ВУАЛЯ!!!
    ("она любит выпить - это нужно использовать!" - Здрасьте, я ваша тётя)

Может фоку с мессом попутали случайно!?

P.S. Крыльевые пушки на какую дистанцию выставляете??? Никак не решу, что кузявей будет... Пока на 150, один хрен, из этих утиных калибров с расстояния больше 200 палить без толку!

Всегда! Аватар для A.Galland
    Пока толком не летал, только на ЛаГГе два вылета, в стандартных настройках, Лавка уделывает Емиля как Бог черепаху. Особенно когда все дудки на одной кнопке. Да у меня еще джой шумит педалями, чисто пристроится не получается все бросает то влево то вправо, но даже и так, просто в клочки...
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Курсант Аватар для Pooh
    Пока толком не летал, только на ЛаГГе два вылета, в стандартных настройках, Лавка уделывает Емиля как Бог черепаху. Особенно когда все дудки на одной кнопке. Да у меня еще джой шумит педалями, чисто пристроится не получается все бросает то влево то вправо, но даже и так, просто в клочки...
    А у лавки и без того всего дудки на одной кнопке....
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    А Кобра-то как его уделывает, особенно 44-го года
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Знаете что самое интересное, на мой взгляд, принес патч?
    Вроде сделаны (пропатчены ) маленькие и не очень изменения в ФМ и ДМ большинства ЛА игры, НО приходится ПЕРЕучиваться "летать" на каждом из.
    Вроде ты "умел" еще вчера на ЛаГГе завалить 4-х асов на Ф2 "в бурьян". Ну 50/50 . А теперь - нет.

Пять версий, не знаю точно сколько их было, но я играл на ИЛ2+патч.июнь.2002, ИЛ2+патч.ноябрь.2002, ЗС, ЗС+патч 1.1б и этой, 5 (!) версий ОДНОЙ игры на одном движке, и думаю с одним и тем же алгоритмом симуляции. Т.е. 5-ть версий ФМ и ДФ однго и того же ЛА!!! Итого имеем где-то около 700 крафтов, из них около 250 летабельных. И у каждого свои баги-фичи, разные от версий к версии.
    Я например, если честно, устал.....
    Пойду, снесу нах, последнюю версию.

ПОСТАВЛЮ ПЕРВУЮ БЕТУ ИЛ2: Штурмовик!!! )))

Originally posted by JGr124_Rackshas
    Тут много говориться о различных характеристиках самолетов, понятно что в симуляторе это реализовать крайне сложно. По этому на мой взгляд корректнее ставнивать самолеты меж собой чем с абсолютом. Ну то что F2 мог на равных вести бой с ишаком известно из многих источников. Вот для говорящих про плохую прокладку у синих предлагается эксперимент. Сесть на И-16тип24 против себя поставить 4 ботов асов на F2 сложность full, врядли кому-нить понадобиться вторая попытка чтобы завалить всю 4-ку, это ж боты поэтому и 4-ка. Потом берем F2 ставим против себя 4 ишаков в техже условиях... Ежели у утверждающего про плохую прокладку оба эксперимента займут равное время/усилия, то действительно прокладка у синих хреновенькая...
    Вот здесь я кое-что написал и треки есть:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&pagenumber=22

Воздушный бой - это не погоня за призами и киллами!

Нужно уметь действовать в команде, иногда нужно просто
    отвлекать противника.
    А если летать только одному в простом редакторе - то лучше Unrel Tournament
    поставить (извиняюсь если что не так сказал)

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Originally posted by Alezz
    Интересно еще одно- перегреть ЛаГГ3-41 на высоте до 4000м у меня лично так и не получилось. Тяга 110%+закрытый радиатор можно летать пока топливо не кончится НаФик немцы с автоматом радиатора парились- скопировали бы охлаждение с ЛаГГа и порядок
    ЗЫ Может я чего не знаю или что-то путаю, но ИМХО с охлаждением на ЛаГГе косяки...
    С охлаждением у ЛаГ-3 41 года - баг.
    Он с закрытым радиатором и тягой 110% точно не перегревается - летает у земли со скоростью 500 км/ч пока топливо не кончится.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Падший
    На ботов уровня АС точно можно внимания не обращать, отсутствует у них реальная ФМ как класс, со скоростью они точно читерят, как и в оригенальном Ил2 вер1.2 было, особенно я смеялся, когда на Ме262 4ку Ишаков сбивал, минут 10 парился - догоняют злыдни приходилось пологим пикированием в отрыв уходить
    Снарядов остался последний мешок.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Bogun
    С охлаждением у ЛаГ-3 41 года - баг.
    Он с закрытым радиатором и тягой 110% точно не перегревается - летает у земли со скоростью 500 км/ч пока топливо не кончится.
    Не,не у земли он вообще где хош так летает
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Полный редактор

Загружаешь карту.
    Сносишь пару зданий.
    Сохраняешь. Запускаешь миссию.
    Восстанавливаешь здание.
    Сохраняешь.Запускаешь миссию.
    Разрушения остаются на месте.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 13.09.2003 в 14:33.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Попробовал Лагг 41г. Действительно, на скорости 450-500 двиг не перегревается. Но стоит только скорость скинуть и перегрев в момент.
    Кстати вопрос: почему он должен перегреваться на скорости под 500 км/ч? Неужели система охлаждения не способна на такой скорости отвести тепло от двигателя?

Ну, не уверен, что баг. Хоть радиатор и закрыт, это не значит, что он совсем не работает. А на большой скорости и функционирует он лучше. На малой скоротсти и полном газу перегревается быстрее, чем на большой скорости и полном газу. Вопрос в том, что может, это у лагга утрировано..

странствующий с облаками
    Originally posted by Stringer
    Приятно видеть столько умных людей в одном месте... Может кто-нибудь подскажет , как правильно воевать с ишаками на ф2 в новом патче? В идеале хотелось бы посмотреть на трек ф2 против 4 крыс асов (100 топлива у всех)
    Попробовал на F4
    Во всех пострелять не удаецца. Некоторые сами успевают попадать (ударение на второй слог).
    Така это не Месс, а то не И-16. Уайлдкэт против бетонных Зеро. Один в один.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip f4vs24.zip (87.6 Кб, Просмотров: 39)
    -... а могем.
    (С)Маэстро

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by EDEX
    Вот здесь я кое-что написал и треки есть:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&pagenumber=22

Воздушный бой - это не погоня за призами и киллами!

Нужно уметь действовать в команде, иногда нужно просто
    отвлекать противника.
    А если летать только одному в простом редакторе - то лучше Unrel Tournament
    поставить (извиняюсь если что не так сказал)
    Ты хоть понял про что разговор? Из какого вы товарисч сквада?(Чтоб знать, когда в ВЭФ встречу, - там и посмотрю на вашу командную игру...)

Офицер, но не форума Аватар для Kmett
    Теперь у ЯКов двигло встает так же как и у ЛА. Пара пулек и все.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Да? Это якам двигло поправили. А вот Ла- забыли..

Офицер, но не форума Аватар для Kmett
    Originally posted by Jameson
    Да? Это якам двигло поправили. А вот Ла- забыли..
    и стрелки на бомберах об этом узнали из 5 попаданий 4- в двигатель - это при атаке сверху с 4-5 часов - найти шпиона в наших рядах! :mad::mad:
    Крайний раз редактировалось Kmett; 13.09.2003 в 21:38.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

А то стрелки на бомберах тупые, и не знают, что двигаель любого самолета -уязвимое место. И безо всякой разведки это ясно, однако. Друггое дело, что либо у Ла должно быть как у фоки, либо у фоки как у Ла, мне так кажется. Хотя, кто-то тут сказал, что у фоки старая модель повреждений. Хотя она и всеравно другая. И еще - что-то не удалось запалить двигло Як-3. Як-9 - как у мессера, як-3 - толи попасть труднее..

И еще -это норма, что жу-87 сбить сложнее, чем хе-111 и даже жу-88? У тех хоть двигло хорошо пинать, а у этого даже экипаж сложно достать, чем не может похвастаться жу-88, у которого легко вырубить пилота(относительно). Попадал и прямо по двиглу з пушек, пофиг этой птичке..

Зашедший
    Мужики, поясните, это баг или у меня что-то не так. Летая на фокере не слышу звук стрельбы по мне с зади. Трасы вижу, а звука нет. Спасает сверх бетонность модели фокера (Тут разработчики явно переборщили. После полётов на худом я раза три проверял настройки повреждения в карьере). И ещё вопрос к знатокам. Неужели ТТХ Ла-5ФМ настолько высоки, что на Fw-190 A-5 от Лавки невозможно оторварься даже в пикировании?(это без всяких обид и наездов, просто интерестно)
    По поводу патчей. Меня растраевает частое переучивание в управлении одними и теми же самолётами. Каждый раз разная модель поведения самолётов. Я непротив, но не также часто. А по поводу лучше, хуже - так альтернативы нет, научимся летать и на том что дали, ИГРА есть ИГРА (и до реали тех дней ей далеко пока, иначе имея такие характеристики как сейчас в ЗС зачем нужны были Лавки и Яки девятые и третьи если советские истребители до 43-го и так с ними справлялись без особосильных напрягов, нашим нужно было только шлифовать тактику).

С какой высоты пикируешь? Если с километра, то ты просто НЕ успеваешь набрать скорость, а может СВОЮ скорость потерял (или часто теряешь), дык пока-а раскочегаришь...

Если тебя сбили на фоке - это ты где-то ложанулся, поверь. Это самый "безопасный" самолёт для пилота и одновременно "чума на головы" врагов После 1.5 км высоты можно УЖЕ чувствовать себя относительно спокойно, 2.5 - гарантированно оторвёшься от любой лавки.

Ты про он-лайн жалился или в редакторе? В редакторе ботяры меня мочат с пол-километра в левый глаз!

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права