// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
RPMMax - что это такое? Обороты которые поддерживает автомат, т.е номинал?Originally posted by =RU=Youss
Что-то после обнародования изменений 1.1Б->1.11 в мессерах тема плавно перетекла в другое русло.
Есть еще аргументы об опущенности "синих" в 1.11?
RPMMaxAllowed - это вероятно максимальные обороты движка, выше которых "клин"?
Если это так, то почему RPMMax = 2300? Полазил в нете, для DB-601N указывают 2400 об/мин (вероятно номинал и должно соответствовать RPMMax?). Где можно посмотреть верхнюю границу RPMMaxAllowed, и кто ее определил?
ВахOriginally posted by =LAF=Frostt
Красные в аркадную поделку - Ил2:Забытые Сражения
Синие в хардкорный симулятор - IL2:Forgotten Battles
Какие они а! Хардкорные блин
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я представляю:
Война год так 43-й...немцы (синие) из окопов-"Эй красные, да у Вас самолёты уберы!"
Красные-"Сами Вы уберы!" и т.д.. прикол...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот как раз судя по этому - патч удался. Все считают, что самолеты противника лучше.Originally posted by ALF
Я представляю:
Война год так 43-й...немцы (синие) из окопов-"Эй красные, да у Вас самолёты уберы!"
Красные-"Сами Вы уберы!" и т.д.. прикол...Баланс.
to Youss:
Приведи пожалуйста цифирки движков из игры для 109Г6 патчей 1.1б и 1.11.
Поверь мне просто на слово - во всех моделях DB60xyyyy - поменялись только предельные обороты и предельная температура.Originally posted by =LAF=Jakudza
to Youss:
Приведи пожалуйста цифирки движков из игры для 109Г6 патчей 1.1б и 1.11.
Всё нормальноOriginally posted by =RU=Youss
Вот как раз судя по этому - патч удался. Все считают, что самолеты противника лучше.Баланс.
Но хотелось бы увидеть кто все таки процитирует статьи, где подробно описываются впечатления (объективные) о том или ином аппарате. А то все ссылаются на...на что? До коли известно иси б Эмиль был так хорош как в игре то какого Вилли его кординально переделал? То что мессер перетяжелён и на верх не лезит после пикировани на закрылках...а у Кобры самая совершенная аэродинамика...
Fabel Зря ты так! А вот если бы...
-vik-s Ты в прошлом году на первом на G2 гонял?
А что оставалось делать бедному Вилли. Самолет - компромис. Надо воевать и на высоте и у земли.
Это абсолютно противоречивые требования.
Русским было легче - им 8км нафик не сдались.
Вот и получили мессер - посредственный как на высоте, так и у земли.
Ну что же вы, батенька, так утрированно. Ф2-Г2 очень даже вполне "непосредственный" был. А "до и "после"- оно, конечно, да...Originally posted by =RU=Youss
А что оставалось делать бедному Вилли. Самолет - компромис. Надо воевать и на высоте и у земли.
Это абсолютно противоречивые требования.
Русским было легче - им 8км нафик не сдались.
Вот и получили мессер - посредственный как на высоте, так и у земли.
Г2 - как раз таки - исключение, подтверждающее правило.
Ну небыло ресурсов у них, не было... выезжали на бесконечной модернизации и благодаря хорошему уровню пилотов.
Плюс хорошо поставленая разведка.
Плюс отличная мобильность.
Плюс грамотная тактика...
Вот только к BF-109 это не имеет никакого отношения. При всем уважении - самолет посредственный.
Крайний раз редактировалось =RU=Youss; 15.09.2003 в 16:45.
Верно Youss говорит, все остальное сопли...
Уже достали ныть... Ноют и ноют....!
Ку-Ку
Гы - а можно к постам про "чужие сопли" кидать заодно линк на ваш стат в ВЕФ2 за синию сторону? Ну и что-б ещё этот стат был похож на красный.Originally posted by 3GIAP_Patriot
Ответ типа : "Я РУССКИЙ человек и не хочу летать на немецких машинах, но точно уверен что с ними всё нормально" - как то не устраивает.![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Я еще раз повторюсь, что синие не ноют.
Еще не прозвучало ни одного убедительного доказательства того что мессеры в реале были плохими, а красные в реале были уберами. Прокладки и лыжи - это яркие слова и не более.
Я могу сказать что меня не устраивает теперь это потеря энергии после пике и движения рулями на синих самолетах. Почему синие ее теряют а красные нет? Я тут спросил про профиль крыла и ответа не получил.
Youss, приведи пожалуйста все характеристики для E4 и И16 из 1.11
Спасибо.
JGr.124_DimanY
что означает "все характеристики"?
Ну там Cx, Cy масса, скорости, обороты и т.д.Originally posted by =RU=Youss
что означает "все характеристики"?
Я просто хочу попробовать сравнить их и промоделировать их в Matlab (правда это только идея). Я всетаки очень скептически отношусь к твоим заявлениям относительно синих.![]()
JGr.124_DimanY
Ты Хазарда спроси...он много на синих воевал-где в ЗС жить хорошо, за красных или синих?Originally posted by 3GIAP_Patriot
2Юсс.....Лано, хорошо.....Месс говно и т .д. Но еще раз возвращаюсь в ВЕФ 1941 г. Bf против И16/И153/МиГ/ЛаГГ....Еще раз читаем мемуары....В основном пишут, что немцы воевали на вертикали.....Несколько раз читал примерно следующую фразу....."....и тут вижу, что со стороны солнца на нас падает пара "худых"....уварачиваюсь.....со скоростью экспресса месс проскакивает мимио и уходит в "точку"..."
и? у меня такие же впечатления от CSL.
со стороны солнца: вж-ж-ж-ж.... бах-бах... - вж-ж-ж-ж-ж... такое впечатление что они ниже 500 км/ч не летают
Крайний раз редактировалось =RU=Youss; 15.09.2003 в 17:24.
тов. ЮС тебе вопросец такой.
Ты всем трешь по ушам что патч 1.11 самый реалистичный...
Но, тогда получается мы все до этого в туфту играли????
Или резко разучились летать???
не гони ты так, и не вводи в краску людей своими комичными цифрами и статами и прочей лабуденью...
Тов. Карая, а может стоит сбавить обороты?Originally posted by Karaya
не гони ты так, и не вводи в краску людей своими комичными цифрами и статами и прочей лабуденью...
Чайка в до войны поставила рекорд высоты в СССР - поднялась на 14000метров.Originally posted by =FB=LOFT
от ить вы ......вииииттяяяя я писал не прото кто сосет а про то что я не понимаю КАК ЧАЙКА ЛЕТАЕТ НА 6000 метров....вот о чем....
Источник д/ф "Красные звезды"
Коммунистическая пропагандаOriginally posted by Ed
Чайка в до войны поставила рекорд высоты в СССР - поднялась на 14000метров.
Источник д/ф "Красные звезды"![]()
Давно такого весёлого флейма небыло!)
Ни кто не хочет в вираже покрутиться?
На Г2 со скоростью 300-310км, против Як1б на боевых закрылках со скоростью 220-240, по проге Юса Г2 должен делать вираж на минимум 2сек быстрее!!!
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Я по моему просто вопрос задал, и ничего личного...Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Тов. Карая, а может стоит сбавить обороты?
Ну это даже я могу сказать: потеря энергии после пикирования объясняется тем, что на выходе самолет ставится на большой УА, чтобы получить подъемную силу, за счет которой изменить направление полета. Но, при этом, квадратично растет Сх- лобовое сопротивление гасит скорость. И зум (после бума) начинается с меньшей энергией, чем была в пикировании.Originally posted by Diman_Y
Я могу сказать что меня не устраивает теперь это потеря энергии после пике и движения рулями на синих самолетах. Почему синие ее теряют а красные нет?
У красных (я за Ла5 говорю) просто не хватает эффективности рулей в пикировании, чтобы вывести самолет на такой УА! То есть там, где мессер выходит над самой землей, но с меньшей энергией (он потерял ее, когда выводил самолет), лавка просто бъется об землю, т.к. не в состоянии потерять эту энергию и изменить направление полета.
Просто не хватает эффективности рулей на больших скоростях. Соответственно, если высоты хватает, то вывод происходит плавнее и энергия теряется меньше.